军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 1314123456

复员痛苦的坚持着,不知道什么时候是个头。。

大家一样,只有走到黑了

谁能救我救我 发表于 2015-3-11 23:42. C, R2 s/ E5 Z# S! W% b1 U9 @
你哪个师的,我xj  tzl的,你们单位批过这个吗

( m5 B7 z2 V4 \. J5 Q1 p% h11我们单位批过。。而且是连续两个。。

谁能救我救我 发表于 2015-3-11 23:53
. d' j: n( {1 r0 J+ @8 a( y$ f  f你这两年找过领导事没有,领导警告我不要把自己搞臭,

Z4 Z  K0 r" O8 g6 x* y  ]2 n9 p/ R谈了zw,tz都谈了。。警告过。。还准备处分。。自己搞臭我觉得你打复员那天在很多人眼里已经臭了。。

1314123456 发表于 2015-3-16 22:18
7 O" C' v% j2 c! m, y谈了zw,tz都谈了。。警告过。。还准备处分。。自己搞臭我觉得你打复员那天在很多人眼里已经臭了。。

2 F6 M+ e+ v& H你说那两个是义退还是复原的?

谁能救我救我 发表于 2015-3-17 10:37
1 E0 [  X$ F6 j+ i* w  c你说那两个是义退还是复原的?
7 Z8 g4 `9 [- [) ~: d
两个都是复员。。十个字

朝鲜战争的图腾 发表于 2015-3-14 22:44* s2 l( P* b/ L0 w8 H
你超假几天了?单位没有找你吗,这样算不算逃跑,会不会判刑
" E( A' X5 k: ^* L& U+ R
这个我也不知道。。我现在超十天了。。大家说说单位会怎么处理?

1314123456 发表于 2015-3-17 11:40
9 b4 H  V$ S3 L5 C6 s* _两个都是复员。。十个字

' U% D! C  k) A7 X复员有我们这也有啊,我就问义退

1314123456 发表于 2015-3-17 11:41- O8 Y# H6 y  c( [; `
这个我也不知道。。我现在超十天了。。大家说说单位会怎么处理?

; @3 K# j7 ?& ~别怕。处理好啊,去年复员的都给处分才走的。我现在天天要处分还不给我。现在给你大处分,你年底走的概率就越大。劳教取消了。不超过3个月就够不成逃离部队罪。把握好,待上一段时间回去就是了

发表回复