军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 药都对首钢总决赛第二轮观感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

收入金牌主贴名单  发表于 2015-3-13 10:36

评分

司令员中将 + 10 很给力!
军孜 + 26 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 很给力!
车在征途 + 80 + 80 赞一个!

今年的总决赛异常激烈啊,支持原创、支持赛后观感,授予限时精华!
4 q+ F" e0 C6 g+ ?& e记得有一年湖人也是在主场先负一场给76人队,随后连赢4场夺冠,不过当时拥有OK组合的湖人如日中天,季后赛连胜11场进入总决赛,第一场失利只是给轻敌的湖人打了鸡血而已,不知辽蓝能否效仿?2 w+ c  g* v: i& |
个人以为,接下来的第三场至关重要,谁胜谁夺冠!

辽宁队3客场,能赢1场,就有戏。  发表于 2015-3-13 13:25
两队实力不相上下,全看临场发挥。 谢谢鼓励  发表于 2015-3-13 10:31

评分

司令员中将 + 10 很给力!
佛光剑影 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
东北活雷锋 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

三个客场要重点关注,希望能赢。

三个客场,只要拿下一场,辽宁队就有希望。  发表于 2015-3-13 13:19
三个客场,至少要拿下一个,才能保证决战到最后。  发表于 2015-3-13 11:33

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 6355

我有一点自私,希望辽宁队的3个客场最少带来1场胜利,重回本溪主场作战。

如能拿下第一个客场,将沉重打击首钢的锐气和霸气。如能拿下两个,将成就辽篮的霸业。  发表于 2015-3-13 13:59

评分

关键战役在前,两队都不能松懈!!

第三场将会非常激烈。若辽篮再胜,将沉重打击首钢士气。  发表于 2015-3-13 17:28

评分

. [% W/ N* R: |
祝贺辽宁队!看了比赛,辽宁队打得很精彩。

希望辽篮能继续用这种常规的心态出战。  发表于 2015-3-13 17:28

评分

自己家里打好了,才能出去跟他们干!

期待辽篮能给我们带来更大惊喜。  发表于 2015-3-14 17:23

评分

发表回复