军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 温柔胖哥

[原创感想] 【好虎架不住一群狼】

山里兵 发表于 2015-3-16 21:009 k/ R* C, u8 c' C2 v+ Y
狭路相逢勇者胜,辽宁队确实做到了“放开打”。就看北京队明天能不能丢掉包袱轻装前进了。
; Y; w. G# g4 S# T
北京调整好,下一场借主场之势可能扳回一局,不然的话会一沉到底的。

growth: 11335

北京队被逼上绝路,除了马布里,还有谁能站出来!

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

江海一号 发表于 2015-3-17 00:02( A9 \' w0 b& g$ q5 M. Z* \
北京队被逼上绝路,除了马布里,还有谁能站出来!
( Y; S3 N4 d( A; d3 X7 S
老马38岁了,体力是问题,再说了,你老马就算全身都是铁,能捻几根钉,如果其他球员不能调整出最佳状态,那就啥也别说了······

growth: 11875

挺好的、中国男篮值得继续努力。

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

勇培 发表于 2015-3-17 21:04
1 m# m* {9 s" ?& u" W! ~( A挺好的、中国男篮值得继续努力。

% m3 t; K- R7 r2 X. R谢谢勇培将军的经典点评和加分鼓励!

虎落平阳被犬欺{:1_206:}

评分

温柔胖哥 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

看完今天这第四场,胖哥的心脏可要承受住啊

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

鱼化石 发表于 2015-3-17 22:52
! Z5 m8 F3 b0 [' ^% b" l3 b虎落平阳被犬欺

: s! d& k! o+ a" s0 s, E谢谢您的关注和经典点评!

车在征途 发表于 2015-3-18 00:417 [3 `9 r* |/ t9 T: p4 m7 v9 ]7 u
看完今天这第四场,胖哥的心脏可要承受住啊

# b* c  C. Q( V5 d4 }说心里话,真的很危险,后半夜2点多钟,从梦中醒来(比赛场景),感觉不舒服,一测血压156/98,吓我一跳,坐那半天没动,调息平稳,喝点温水,上床休息。

评分

车在征途 + 20 淡定

温柔胖哥 发表于 2015-3-18 08:20
" e" A+ E4 `/ Y' q谢谢您的关注和经典点评!
) u. v6 h9 H- A4 A  |" w1 z- I4 ~
谁都有不顺的时候,就是老虎也有被欺负的时候,何况是人呢!与人和善,才是正道啊!{:1_206:} 这好像又和部队的逻辑格格不入了!

评分

鱼化石 发表于 2015-3-18 08:33
, m$ x' X7 {( c# s谁都有不顺的时候,就是老虎也有被欺负的时候,何况是人呢!与人和善,才是正道啊! 这好像又和 ...

! G* b1 G9 E% q5 d7 ]这就是江湖,这就是社会O(∩_∩)O哈!

温柔胖哥 发表于 2015-3-18 08:37/ C- c$ i" J7 ?# R
这就是江湖,这就是社会O(∩_∩)O哈!

$ v2 ^9 D* }: p+ ?% i- |8 l* w有人就有江湖,退不出江湖,就只能笑傲江湖了!{:1_206:}

评分

鱼化石 发表于 2015-3-18 08:50& [, s; @7 M# ^* d
有人就有江湖,退不出江湖,就只能笑傲江湖了!
) h5 e% f2 C( a, m6 V8 p* y. m
理解的非常透彻嘛,还有发展,前途无量O(∩_∩)O哈!

东北虎技高一筹,胖哥解说很给力!

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

周游列国001 发表于 2015-3-18 19:06
2 u9 a4 o/ p; N3 w* [& T) B/ e东北虎技高一筹,胖哥解说很给力!

: ^0 T; R/ g. q; p- Q" q是辽宁队有实力,作风顽强,发挥好,看了直播,试着发了篇稿子,谢谢版主的赞誉和加分鼓励!

这场球关注度挺高的,好多人都在看

评分

外太空6 发表于 2015-3-18 20:49. {# d/ K- {- ^! j2 O3 D
这场球关注度挺高的,好多人都在看
. K0 i( P4 ?, N9 A( {
谢谢您的关注和经典点评!

发表回复