军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 为粉红天使接风——支援西非抗击埃博拉病毒的天使

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

雪狼888888 + 2 赞一个!
山东庄 + 66 + 99 不错
东北活雷锋 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
爱混的妞 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老旁听生 + 2 为英雄点赞!
ntmxd + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
风信子0306 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北极村长 + 5 赞一个!
sht112 + 2 军中十五年抵不过雅典的一个早晨。真羡慕美.
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老自哦 + 20
荷笠带斜阳 + 66 + 66 天使最美丽!
北方行者 + 30 很给力!
司令员中将 + 10 很给力!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
狼行千里123 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
难容 -1 没有老实干部,缺点那个啥
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老实干部 + 20 赞一个!
飘在北京 + 50 + 50 很给力!
林林 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
滠水之兵 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
军孜 + 28 + 19 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
一号退役军官 + 59 + 32 赞一个!

谢谢各位战友的祝福,粉红给大家敬礼了

评分

老实干部 + 20 美丽善良才高,勇敢坚毅大气,老实敬礼了!

& X$ o! s  q7 }! U
5 x3 O) d- P' e6 Z: x1 z6 |- ~
$ W, R5 [: j3 Q0 f
+ I4 n9 X- R" ?7 [3 h* n$ k我印象中,前段时间的感动中国人物和前两天的中国最美医生,这个团队都评上了,严重祝贺!                                 

一哥真是有心人,点赞了!  发表于 2015-3-31 13:49

" y3 o$ N: w9 J4 X
齐聚一堂迎接天使归来。

先吃饭,后唱歌。
5 B, l  y# Y1 q) w. y/ ]& {% |2 Y活动安排很紧凑!

去西非代表"军转"抗击埃博拉,英雄!/ s  I! z/ G& X! }
网站应该受枚勋章,并嘉奖!不能只是献献花,哈哈!

严重支持,这个建议好!  发表于 2015-3-31 13:53

欢迎英雄凯旋!!!         

growth: 4660

祝贺美丽使者凯旋归来!!!!!

来几张照片,就喜欢看美女。

槐林飘香 发表于 2015-3-30 15:34
8 |) b1 m' G$ c: S来几张照片,就喜欢看美女。

4 r5 }) q6 e! A  h2 T5 d: ]有照片,您用的是手机看的吧?换成电脑模式就可以看到美女了~{:1_328:}

祝贺美丽使者凯旋归来!!!!!

很早之前的事了吧?                  

飘在北京 发表于 2015-3-30 15:46# @( E+ L' l; `+ @$ H' r9 E
很早之前的事了吧?

$ D" N, q  \$ j上周三,3月25日 。                          

嘻嘻老实干部不在范围内。  发表于 2015-3-30 18:16
刚注意,原来是粉红提议小范围。  发表于 2015-3-30 17:24

不错,不错。。。好活动

$ c1 M: ^3 b; W! l
欢迎去西非代表"军转"抗击埃博拉英雄胜利回国!

这么重要的事,咋就没人给老实透个风呢?
4 m; V' o0 s# D" F$ n( g' Y" P3 Y祝福粉红天使老实在此为你接风!{:1_319:}

老实消息不行啊!  发表于 2015-3-31 13:47

欢迎天使凯旋而归!!!

头像被屏蔽

粉红是和平天使,潇洒是幕后英雄,必须点赞!

欢迎代表"军转"抗击埃博拉的国际主义战士。英雄!
8 c8 ^5 V6 j9 }) u# x) g同意天版建议:
$ Y" Y8 Y0 b3 N% J6 l”网站应该受枚勋章,并嘉奖!“

祝贺美丽使者凯旋归来!!!!

发表回复