军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[养生分享] 震惊:4个炒菜习惯 特别容易患癌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

车在征途 + 40 + 40 赞一个!
沈阳第二故乡 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

这几个坏习惯我家都有,估计很多人家也存在。想克服也很简单,因为非常好记,随时就能想起。只是家里若有老年人,相对难克服些,因为老年人的习惯养成花费了更长时间,还有节俭的习惯使他们不舍得浪费一点东西,包括电。

这句自己的话加到上面的正文里,就更好了  发表于 2015-4-9 00:05

评分

车在征途 + 20 + 20

炒菜时反正还是少放些油为好,清淡一点。。

对头,油脂少吃为好。  发表于 2015-4-8 14:34

评分

东北活雷锋 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

这几个坏习惯俺都有,幸亏雷锋战友提醒及时,一定改正!!

评分

司令员中将 发表于 2015-4-8 14:29' e7 i) U% S. ]( C1 M+ `
这几个坏习惯俺都有,幸亏雷锋战友提醒及时,一定改正!!
  E9 g$ F. H2 ?' r0 t9 g
年轻人、中年人改掉很容易,接受新东西快。

多向雷锋战友学习!  发表于 2015-4-8 14:57

growth: 6325

炒菜常识,拜读学习。谢!

对中青年人来说,这些习惯很好纠正。  发表于 2015-4-8 20:56

评分

这些习惯我都纠正了,就是父母一时纠不过来{:1_329:}

家家情况大致都这样。  发表于 2015-4-9 09:13

评分

发表回复