军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小弟请教转业落户的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
这种事最好问重庆的转业办,在这问恐怕不是真正的答案,另,随军家属满二年可落户重庆,指的是重庆当地驻军,你又不是重庆驻军,随的哪门子军,家属好不容易落户到重庆,你准备把她随到你驻地么?真不明白你这么多年的干部是怎么当的?

growth: 11335

(八)市外入伍的军转干部,其配偶或父母工作单位及其工资,或退休金,或基本养老金供给关系虽不在我市,但在主城区购买独立合法产权住房满6周年以上,或在远郊区县(自治县)购买独立合法产权住房满4周年以上,并取得我市常住户口3周年以上的,可到住房所在地安置。# l0 A" ]4 P% H6 w  _

可能你得等你老婆户口满三年。这是结婚后取得的户口,相当于随军取得的户口。

曼头山 发表于 2015-4-10 14:10
, N$ ?9 R* z, ?(八)市外入伍的军转干部,其配偶或父母工作单位及其工资,或退休金,或基本养老金供给关系虽不在我市,但 ...
) T# d, v* E: c5 @+ n
这个我也看到了,但是我家属工作单位,工资保险什么的全部在重庆啊,也必须房产满六年吗?

曼头山 发表于 2015-4-10 14:100 _% V- ~+ v! D6 B2 Q
(八)市外入伍的军转干部,其配偶或父母工作单位及其工资,或退休金,或基本养老金供给关系虽不在我市,但 ...

4 d6 u+ z9 c! U5 D: C! A重庆的安置政策看了下,第八条说的是工作单位、工资等供给关系不在重庆,只在重庆买房落户需满六年,但我不是单纯的买房落户,家属工作单位在沙区啊,去覃家岗派出所落户口的时候,还要劳动合同学历证书房产证结婚证身份证一大堆东西,单是买房落户需要这些吗,现在也是非挂靠常住户口。4 e# [8 n# o7 o+ y# v' M3 O

% y/ U7 s" _0 r  F( x: T9 Q3 t; C% o还有您知道重庆军转办电话吗,网上查的要么打不通要么没人接。

growth: 11335

传说影子 发表于 2015-4-10 16:08
, I, u9 x+ P4 k' e6 f8 H9 F& M% o重庆的安置政策看了下,第八条说的是工作单位、工资等供给关系不在重庆,只在重庆买房落户需满六年,但我 ...
% L/ z+ P' s# ?
查市人社局,再找军转办

这个情况落户重庆有点悬

我也觉得有点悬。至少要3年吧

发表回复