军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 【穿破旧衣服的自主干部】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

飞虎队长 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
情牵首尔 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
茉莉茶 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
中国梦,我的梦 + 2 很给力!
淘气的中年人 + 20
普通女兵 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋浦老兵 + 10 赞一个!
周游列国001 + 50 + 20 很给力!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
元兵 + 30 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
jing66666 + 50 + 20 很给力!
腊梅666 + 10 期待您的更多精彩演绎!
英雄城一兵 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢大家,我的想法就是做好人做善良的人可贵,传递正能量最美!咱有美好的心勤劳的手,胜过家财万贯,胜过虚伪的所谓能人。
/ Q4 T# ?3 h$ _. J* d% n9 i
/ _1 p) Q; c4 h* `& S4 U8 p( i# M1 {. b) }: V+ \

6 y8 J% ~3 b8 i) x# G5 [9 H1 ]4 R& x, z0 I7 V  l# D. n0 s6 Y' H

深层次问题不是穿破旧衣物哦!我们闹革命的目的就是要人们都过上好日子啊!但事实并非如此。值得深思啊!
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

出来了,出来了,老实干部出来了!

骨头里有气叫骨气。  发表于 2015-4-16 16:27
老弟,你笑死我了!我以为你说老实刚刚生出来呢!  发表于 2015-4-14 10:51

现在的衣服要穿破也不是一件容易的事                                

军装没必要交,做纪念多好

老实干部论坛有你才精彩,走自己的路做自己喜欢的事,你是我心中自主人的榜样,支持你。

何必呢?~ 又不是没钱买衣服~& S$ Y, ^' f) a0 P3 A
开源+节流
/ ?: o2 e- M9 n$ V3 B穿个旧衣服,是你自己的事~但何必发个帖子出来显摆~
. k' r9 h/ ~* q; |+ G
3 x1 k0 r( m/ r8 G1 o真的有意思,要照你这样~ 我头像上这款衣服 我一口气买了3件不同颜色 我不是更得显摆半天?
$ @% f! V% E! ~" E+ W' K5 @alpha-sv 参见《谍影重重4》男猪开场的那件

老实干部论坛有你才精彩,走自己的路做自己喜欢的事,你是我心中自主人的榜样,支持你。

老实干部是军网特色亮点,做自己想做的,何必在意别人眼色

老实干部没忘本色,力挺你!

老实就是老实,真我体现,本能反映,支持您!

留恋那身军装,难忘曾经的岁月!

vipend growth: 4075

穿破旧衣服的自主干部,就没事偷着乐吧

支持你,走自己的路,让别人说去吧。

走自己的路,让那些鄙视你的人蛋疼去吧

现在衣服上有几个补丁是穿衣新时尚。老实,你好前卫啊6 o. S8 \7 w0 i
支持老实,怎样都是最好!
5 h; _2 a3 h9 J8 ~) f$ ?祝福你及家人幸福安康,永享快乐开心!

在新常态下,老实善良的人的日子越来越好过了

看了老实大哥的视频,尤其是啃着馒头的那一段,心里好酸,也好暖,酸在人世艰难,暖在这就是我们身边的人,向老实大哥致敬!

发表回复