军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【云南十日游】之十吃在云南猜猜看

growth: 11920

10金币
hidetextpayfor

最佳答案

查看完整内容

1、蛇皮果 2、羊奶果 3、酸角 4、菠萝蜜

评分

如梦1314 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 10 赞一个!
过河之卒 + 99 + 80 赞一个!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
军孜 + 20 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
lurenkui119 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
风信子0306 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
清19 + 88 + 88 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20 很给力!
zxc888 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳第二故乡 + 40 + 20 赞一个!
情牵首尔 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

1、蛇皮果
* l6 W4 |- b/ `2、羊奶果
# y; E6 e( M' [1 A/ A: A3、酸角! d8 k  \, F  a4 v0 g; K
4、菠萝蜜

谢元版!!!  发表于 2015-4-15 08:55
这是第一个答对的!  发表于 2015-4-14 21:39

growth: 11920

. G1 [8 T8 q2 A4 x; `% j- T
$ U& K9 N+ S; V* y) {! r 3.jpg + z: ^4 d3 |7 Y, h

/ V* F; K. q% c8 o3 ^: C) S7 Z& A 5.jpg
' ~/ l- a  g) y- _& D7 c' A8 l+ A# W! d: L0 S0 p5 n
8.jpg ' L1 Q# b9 O3 u1 e
: _1 |1 o6 b0 e$ k  h2 l( `0 G
2.jpg   a: L+ f+ U2 R8 b  j6 W

5 E, P& }& L7 u! ^ 4.png
6 r( {& K% V- S2 x0 |8 n; e9 F9 r* K5 F% x0 Z) T' u) K
+ P/ }3 x6 b+ r
/ t1 {3 E- z3 ?$ s 7.png & `2 N5 o- L) q

% k* f+ D/ o! b5 C) P 9.jpg
- B% }) A$ v% t6 e. W9 W7 p6 {  a1 o) N

评分

lurenkui119 + 20 很给力!
zxc888 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

5 X0 B2 t1 \8 w6 ~+ N0 Z9 o# r8 e3 ^: t" N
没去过,也没吃过,不过好像第三个吃过,叫什么、什么角还是什么?弄不准了,见笑了O(∩_∩)O哈!

评分

元兵 + 20 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

很有特色!赞一个!                                

评分

云南的水果还是蛮多的,鲜花也不少

评分

1蛇皮果、2西番莲、3酸角、4、菠萝蜜

评分

没见过,长见识了,期待正确答案!

评分

有机会想到云南走走。

评分

growth: 11380

1、蛇皮果
) I1 Z3 K3 G. J0 P; l/ W2、西番莲
7 L0 {. h. S7 N5 L3、酸角! g$ L+ R6 L$ a7 Q8 ?! E2 s
4、菠萝蜜

评分

我在云南呆过2年,地板的答案和我的答案一样。

错了  发表于 2015-4-14 21:38

评分

vipend growth: 4095

1、蛇皮果
6 C; o3 l! E% J* ?, m/ E  Z* l9 e2 C7 A2、西番莲* z* R/ z  r' J5 \) m- z6 z
3、酸角/ C- r  z" A) f6 A( q1 Q
4、树菠萝

云南人不地道啊,因为错了  发表于 2015-4-14 21:38

评分

就知道第一个和最后一个,呵呵

评分

只知道第三个是酸(甜)角,第四个好像是菠萝蜜。

评分

南方的水果还真丰富,许多没有见过。这次长见识了!

评分

1.蛇皮果、2.西番莲、3.甜角、4.菠萝蜜

评分

1、蛇皮果
7 y6 N5 ?$ |: ]4 S! D$ a2、羊奶果% ]: c/ y3 ?: z9 \! b- T
3、酸角
8 x* Y! ]  ]5 \# F7 N. A4、菠萝蜜

已奖励  发表于 2015-4-14 21:43

评分

好多呀{:1_318:}

评分

错可能就错在最后一个,不太肯定。

谢谢元管,第二个还真美吃过。  发表于 2015-4-14 21:51
错在第2个,正确答案出来了  发表于 2015-4-14 21:48

评分

growth: 6340

1刺角瓜、2西番莲、3甜角、4、菠萝蜜

评分

发表回复