军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 1154238719

[自主生活] 没事聊聊自主

事实求是地分析说明了自主人一现状,道出了自主人的心声,支持!

growth: 10375

就那么回,自己选择的,不要后悔,就像如今网上流行的一句话“自己约的炮,含泪也要打”

搞行政的男士尽量选安置,搞技术的男士视情况可选自主后再择业,女士不想工作就选自主,全职主妇还有退役金挺好,有志向当女强人就选安置,去地方近一步拼杀吧,选对了开心,选错了后悔。就这样

楼主说的比较实在。            

说得真好,说的事实,说的自主人心中的天奈。

分析出自主人的真心,道出了自主人的真情!有水平,赞一个

growth: 11825

这里是自主战友的园地,大家互相交流探讨工作生活,也是很快乐的
# J+ b4 ^7 [" C" s) @3 ]& L% X' x7 \3 z: G5 p9 c
欢迎朋友常来看看

growth: 5140

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

感谢各位朋友的回帖,就不一一回复了。我就是无聊对着网络,和看不见的朋友说说家常,说对说错,一笑而过。

现在论坛两大热点话题,以及由此衍生的几个后续话题。一个是毕的视频,随后展开对毛的功过事非的再次评定。一个是张公子引起的对自主相关待遇与自主人员定位的大争论。看得那是真过眼瘾。。。呵呵。

看着有些人的发言,如果真是自主的,那当初可就选错了。

我也是09年自主,12年才注册的~(*^__^*) 嘻嘻……欢迎您经常来自主版坐坐~

适合自己的就是最好的!

实际上是心态最重要!不过,去年有战友问我是转业安置好还是自主好的问题时,我说如果没专业技术的我强烈建议转业安置,有专业技术的可以考虑自主,但最终自己决定!毕竟安置了在体制内,在当今社会办事还需要一些人情是事的,同样的干部,一个自主了,小孩转学这费那费,但转业的干部一个电话搞定,优劣自己把握。

楼主说的中肯、理性、客观,是咱们自主人的想法,这个帖子应该是原创,我觉得加入精华是完全可以的,期待楼主更精彩!

咱这门槛可够高滴3 }$ y. }5 ^' H: b( c( d
怎么这么难注册啊?* \. P1 b- }- Q% v. |
{:1_328:}: Z- I4 a% B3 l/ P$ [
对关心张公子的自主朋友
& V  F) n; L2 o4 C" n/ p( ?多一份体谅" \& K. T7 k' g$ h
多一点宽容; c$ a' J& u/ [0 y
你不急2 X  c5 W4 b% W! N4 V0 q
那是你没到他们那份上
* v; \  q2 l9 q$ u* N说的很有道理
) ]) m, P  `$ \0 u) i2 @! l对自主的认识和体会也比较客观/ P8 ^' m5 a; G
欢迎来这里交流

growth: 10375

战友们不必担心,马上会完善三号文件!

总结得很客观,说到了点子上。

说得真好,说的事实,说的自主人心中的天奈。

有钱丶就任性没钱就认命

发表回复