军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[激情人生] 谷雨节气,祝福老兵(图/文)

growth: 6355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 赞一个!
倚网情深 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
微风吹过 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
仰望羔羊1 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海之声 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山雪001 + 50 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
文士贝 + 40 + 40

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢沈版的祝福!               r# ^# Y* g, u6 k

谷雨时节回信息,美好生活从今起。祝寒江版主谷雨快乐!  发表于 2015-4-20 05:56

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢!

沈版谷雨好,清晨送来宝。

赞!  发表于 2015-4-20 15:09

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11935

谷雨种大田,这里的农田开始了大面积的播种了,播种望丰收,但愿风调雨顺好收成。' x4 W  z, \: L& u' K6 r) J) {

谷雨时节,万物争春,祝你幸运常来;祝你好运常晒,天天愉快!  发表于 2015-4-20 15:10

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢文监光临!

春暖花开,祝大家身体健康万事如意!!!

谷雨时节雨菲菲,愿你幸福好滋味!  发表于 2015-4-20 15:11

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

vipend growth: 4075

祝大家身体健康万事如意!!!

谷雨时节回信息,美好生活从今起。祝您谷雨快乐!  发表于 2015-4-20 15:12

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谷雨时节,树绿花开,非常适合户外观景踏青。

谷雨时节,愿你用心经营的幸福苗圃万紫千红,快乐像春水流不停。  发表于 2015-4-20 15:13

评分

祝新老战友们身体健康,万事如意,阖家幸福。

谷雨时节,好雨生百谷,我来送祝福,事事如愿开心足!  发表于 2015-4-20 15:14

评分

growth: 2350

谷雨时节,老兵快乐!

迈入谷雨节气,祝愿快乐度过每一天!  发表于 2015-4-20 15:14

评分

growth: 11395

今天是谷雨时节,祝老兵朋友们幸福多多、收获多多、快乐多多!

谷雨已来到,愿你沐浴在春天的世界里,好运多多,幸福天天!  发表于 2015-4-20 15:15

评分

谷雨时节,祝老兵健康快乐!

评分

growth: 11815

谷雨到了,要种地啦。     

迈入谷雨节气,祝愿快乐度过每一天!  发表于 2015-4-20 15:17

评分

growth: 11905

图文并茂,好!            

谷雨时节回信息,美好生活从今起。祝您谷雨快乐!  发表于 2015-4-20 20:54

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢支持!

祝老兵们生活愉快,开心每一天!

谷雨时节雨菲菲,愿你幸福好滋味!  发表于 2015-4-21 05:05

评分

5 Q: o% q: t* ?1 `' i# W9 `
谷雨时节,祝各位老兵健康快乐!8 W8 y1 B! i% L" g& A

愿你喜雨常伴,心想事成,春暖花开,谷雨快乐!  发表于 2015-4-21 05:05

评分

祝各位战友和朋友谷雨时节开心快乐,健康生活!

迈入谷雨节气,祝愿快乐度过每一天!  发表于 2015-4-21 05:06

评分

祝福朋友们谷雨节气快乐健康

评分

发表回复