军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 辽足加油——跟帖奖励,欢迎热议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

爱混的妞 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
佛光剑影 + 20 很给力!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 赞一个!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
竹子哥 + 2 赞一个
北极村长 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
车在征途 + 100 + 100 很给力!

加精理由:
4 h8 b$ ~1 r6 A  p# |- I1、本来只是新浪网的一则快讯,楼主有感而发,用自己的语言给予了更全面的阐述,达到了升华;8 G0 E4 u0 U- s! G) O  I" j
xl.jpg # W1 D/ T; M" Z
2、新浪网上的原图注有“版权作品”等字样,经过楼主的截取、编辑再上传,去除了易导致法律纠纷的字样,也展示了楼主的细心和劳动;
! }7 A' c. p" g( e' M/ O6 q3、文中的亮点字句已经被我红色加粗了,都是自己的语言,赞!# i0 y2 D# a5 @- e1 m6 f

4 Y  ?2 c6 L8 o" n8 N0 i; j授予永久精华,收入金牌主帖名单,并编辑标题为“跟帖奖励,欢迎热议”{:1_314:}

谢谢车版鼓励。  发表于 2015-4-20 15:30

评分

东北活雷锋 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

期待辽足取得更好的成绩,走得更远。

关注辽足的球迷的共同期待。  发表于 2015-4-20 15:32

评分

车在征途 + 20 + 60 跟帖奖励

growth: 12070

祝辽足今年取得好成绩

共同期待。  发表于 2015-4-20 19:38

评分

车在征途 + 20 + 60

祝辽足能够取胜!加油!!!

期待辽足尽快渡过难关。  发表于 2015-4-20 20:14

评分

楼主好像比较关心辽足,不过在官媒上比较少有辽足的比赛。国安的不少,我都知道于大宝加入国安了。

评分

车在征途 + 20 + 80 跟帖奖励

growth: 11545

詹姆斯伤病依我看是好事,让辽足高层意识到,光靠大价钱买外援是不可持续的,只有培养自己的足球人才,构建厚实的人才梯队,才能像以前的大连实德一样,重温往日的辉煌!!

评分

车在征途 + 20 + 80 赞一个!

祝詹姆斯早日康复,祝辽足取得好成绩。

共同期待。  发表于 2015-4-20 20:15

评分

祝辽足今年取得好成绩

共同期待  发表于 2015-4-20 20:38

评分

三石爷 发表于 2015-4-20 15:48# a/ }) A) Z3 @$ m, F
楼主好像比较关心辽足,不过在官媒上比较少有辽足的比赛。国安的不少,我都知道于大宝加入国安了。

7 W7 ^) s. `6 R. o" f! X4 j我83年毕业分到沈阳,此后一直没离开沈阳。83年是辽足十连冠的开始,本人有幸亲眼见证了辽足伴随着经济转制而从盛到衰,为它的兴盛而高兴,也为它的衰落而痛心。三十多年过去,辽足每年的征战早已成为我生活中的一部分,无论它是在甲A还是甲B,也无论它是在中超还是在中甲。

评分

车在征途 + 20 + 20 收入金牌回帖名单!

对抗激烈,伤病都是难免得到。就看在这这难得的机会面前,有没有年轻的队员脱颖而出了。

评分

车在征途 + 20 + 80 赞一个!

growth: 6505

如今的辽足,远远不如过去,经济基础决定上层建筑。没有钱玩不转,哈哈!

沈版说到点子上了,都是钱给闹的。  发表于 2015-4-20 20:22

评分

车在征途 + 20 + 80 是啊

江海一号 发表于 2015-4-20 18:12: a, s9 F9 G1 \4 U" z$ J
詹姆斯伤病依我看是好事,让辽足高层意识到,光靠大价钱买外援是不可持续的,只有培养自己的足球人 ...

/ t1 `) b/ N' n* D$ F& V; K长远的看是这么回事。但是也要承认,各队包括辽足引进的外援,绝大部分无一不是球队的中坚,而且引援也不是中国的独创,也是从足球发达国家学来的,为的就是取得好成绩及联赛更好看。关于培养自己的足球人才,其实足协是有规定的,大概是某级俱乐部必须配备有一定的硬件,如几个梯队、足校、比赛场地等(记不大清楚)。实际上辽足在这方面做的一直不错,只不过他们一旦成名成才,进入一线队显露出锋芒,俱乐部总是难以留住他们,根本原因还是家底子薄。放眼中超列强,没有从辽足走出的很少。辽小虎成名时没拿过像样的冠军,从辽小虎走出的张玉宁、李金羽、曲圣卿、王亮、宋黎辉、肖战波、李尧等都为新东家夺取过顶级冠军。

那是以前的事情了,现在呢?三个外援都是前锋,中国足球缺的就是前锋,现在的辽足更是如此,这就很说明问题了。  发表于 2015-4-20 20:34

评分

车在征途 + 20 + 20 收入金牌回帖名单

山里兵 发表于 2015-4-20 19:57
0 y5 g$ |/ d( a6 U' B9 E3 I! l  _对抗激烈,伤病都是难免得到。就看在这这难得的机会面前,有没有年轻的队员脱颖而出了。

0 h5 ^% O& M* U0 }这个说的在理,而且有不少成功的先例。我举个辽足的,黎兵在辽足原是打后卫的,忘了是因哪个前锋不能上场,临时客串前锋,一战成名,无论是头球、脚下功夫还是冲击力都很了得,于是就改造成了前锋。此后无论转会到广东宏远还是人选国足,都是当前锋使用。

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!

没有詹姆斯  辽足的命运堪忧!

评分

佛光剑影 发表于 2015-4-20 21:47
7 z- F% l9 @: B/ W; ?4 Q没有詹姆斯  辽足的命运堪忧!
- Z$ Y  E4 ]+ a& d+ }* j: m7 u
这几年,辽足都把命运都押在外援身上,今年更把进攻、进球、胜利寄托在三个黑人身上。如今,三叉戟还未亮相先折一戟,后面的比赛胜负难料。我认为,此时应先把“换一种活法”的想法先放一放,重新捡起擅长的防守反击应付几个月。待詹姆斯伤愈复出,再视情况而定后面的比赛怎么打。

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!
佛光剑影 + 20 很给力!

没有詹姆斯  辽足的命运堪忧!

感谢您关注体育版,请忽复制别人的回复,用自己的感受回帖是对发帖人的尊重。  发表于 2015-4-21 15:02

算是辽足的灵魂人物啊,缺席的话,就要改变战略方式喽!!!

评分

growth: 12040

前四场还觉得辽足不败很厉害,但现在老外一伤再看看积分榜,体育大省的辽足恐怕又要开始保级的征程了。

评分

车在征途 + 20 + 80 跟帖奖励

爱混的妞 发表于 2015-4-21 15:10% s8 d5 e# v# y
算是辽足的灵魂人物啊,缺席的话,就要改变战略方式喽!!!
) N- R+ q: {5 R
詹姆斯在辽足的地位就如同孔卡在上港的地位,尽管能力不能相提并论。可以说辽足的战术都是围绕詹姆斯制定的。詹姆斯不在场上,战术一定会有所变化。

评分

车在征途 + 20 + 20 赞一个!

发表回复