军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

曼头前辈,各位前辈,请教一些问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
小兄弟慢慢熬~~~ 能10年后再看能转不错了
4 \/ K9 t" w2 F4 D- P

小兄弟,你2022年能转业都是不错了,如果那时还有转业这个政策的话。现在问这些根本不现实。

小兄弟,你2022年能转业都是不错了,如果那时还有转业这个政策的话。现在问这些根本不现实。

我家大尾巴狼 发表于 2015-5-6 18:02
! r" G* u; [/ d9 e4 T9 V小兄弟慢慢熬~~~ 能10年后再看能转不错了
: C- F) R' q- l  h
是因为改革的原因迈?

曲线救国2014 发表于 2015-5-6 20:04
' w" a5 N# h3 ?- O小兄弟,你2022年能转业都是不错了,如果那时还有转业这个政策的话。现在问这些根本不现实。
+ |" f; j- q  e3 B/ l% G! ]
唉,我感觉也是呀。妈老汉啷个都说不通,不然早上报复员、义退了。

growth: 11335

现在太早了以后的政策可能变哦

曼头山 发表于 2015-5-15 14:35
4 m. f/ L- @/ l$ A) A+ [$ _/ I7 q$ n现在太早了以后的政策可能变哦

' M: i3 w/ l' m9 O$ b哦,这样呀。那迟点再来请教。

1、重庆原则上接受军龄满8年的。
; G" }+ S, N: l$ F2、总队研究后报总部批准。# @; p" p" v2 Z0 M7 g
3、市直机关考试要主城区的才能考。
) I4 V3 r8 n3 m4 f2 _5 \4、这要问江津区当年的政策。
- |! A3 M8 X& {5、不一定。
8 ?- @4 A3 o) f  [6 J, i9 j6、还是那话,看江津区当年的安置政策。6 B+ b$ l; L. p: N8 ]
7、区军转办设在区人社局。" x! m/ {: f$ I
8、军龄视为连续工龄。

兄弟,干龄必须满8年,这是个基本条件。在部队好好干吧,地方不是你所想的那样多姿多彩,我在新疆武警干了25年。

头像被屏蔽

cccp 发表于 2015-5-26 01:17. q! y! K9 f  O# G8 x, p
1、重庆原则上接受军龄满8年的。
5 m% {% r4 r8 U! o2 Q3 F2、总队研究后报总部批准。
6 p$ L7 t3 L3 l3、市直机关考试要主城区的才能考。

/ f- b6 H: H# p  I谢谢前辈。凑`满`十`个`字。

现在太早了以后的政策可能变哦

发表回复