军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我对“淘气的中年人”挺佩服的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

狼行千里123 + 10 很给力!
黄海一兵 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
中国梦,我的梦 + 2 很给力!
地道云南人 + 20 赞一个!
滇南卫士 + 5 赞一个!
我的军转2012 + 1 说得好!
沙漠军刺 + 3 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
老老班长 + 5 很给力!
真的潇洒走一回 + 99 + 80 很给力!
LZS93502 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
3581 + 2 很给力!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
司令员中将 + 10 很给力!
全或无 + 2 老淘和老高都是好大哥!
北极村长 + 10 很给力!
周游列国001 + 50 + 20 赞一个!
皖宣自 + 5 你真是一个好人!
淘气的中年人 + 20 淡定
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
海军退役上校 + 5 中年人又淘气了!
自主则爷 + 20
wjf5186 + 30

淘气是我的学习榜样,但是现在我也只有羡慕的份

战友,说的对。  发表于 2015-5-6 07:43

评分

祝您一切顺利!但要调整好心态, 要做好经历磨难的准备!

“军转网啊”是个有独立思维的聪明人  发表于 2015-5-6 15:01
只见狼吃肉,不见狼挨打。淘气要是累了,就参考军转王的话。  发表于 2015-5-6 00:21
淘气还是多留点时间给家人吧 一家人这辈子也是缘分才生活在一起 多少钱都买不来  发表于 2015-5-5 22:41

评分

growth: 7755

淘气的乐观生活方式值得学习,但工作方法不值得提倡!说实在的我们这个年龄经不起折腾。

评分

对于我们的战友老淘,我对他挺佩服的" K' f4 }' ?: i3 l6 t+ ]
淘气是我的学习榜样,但是现在我也只有羡慕的份

评分

老淘确实值得我学习…老淘辛苦了

评分

两位好大哥,我都很佩服!论坛拥有你们,真好!

都比你厉害  发表于 2015-5-6 08:06

评分

总之,只要自己高兴就好,不要太为难自己就行

评分

3 J/ l7 q/ E/ L- x
祝您一切顺利!但要调整好心态, 要做好经历磨难的准备!

评分

growth: 10375

感谢高大哥夸奖哟,自主战友身体好,心态好比什么都重要。

为家辛苦了!向您学习!  发表于 2015-5-8 11:02

号召向淘气学习!!!!!                 

{:2_348:}楼主战友是个好人,“淘气的中年人”只是本人学习的榜样,但由于本人有用的本事没有,退役后在这个地方打工已八载了,自我感觉还充实,过着上下班的日子。

老淘确实让人佩服,让人佩服的不只是心态,也不只是经历,其实生活就是应该这样,不要去计较一时得失,不要去计较面子问题,往前走,去体会,去感受就够了。论坛里经常活跃的各位老大哥就是这样,用心去体会别样的人生。

良好的心态是自主人必备的素质,赞楼主一个,愈挫愈勇。不改军人本色

& W5 I3 k1 ?& a4 M0 M3 H
任何事首先看你是从怎么样的一个角度去思想他,不同的角度会得出不同的结果,会有不同的心情,善于乐观的人就会从乐观的角度去看事物,就总会有一个快乐的心情,这一点我们这些中年人都应该有亲身体会的。也更有经验的。只是要有一颗不附俗风的心态才能做到的。

谢谢分享                              

总之,只要自己高兴就好,不要太为难自己就行

确实了不起,值得学习和尊敬的前辈

淘气的确可赞。俺也想学习学习,可俺身体不好,长期在边远艰苦地区得了严重的风湿、结石等一身的病,现在连走路都困难真没办法啊,这里只好祝福淘气及战友们顺风顺水了

淘气的中年人也是军转论坛的一面旗帜,为了自己和家人,四处奔波,全国各地打工挣钱,打工之余还游山玩水,心情愉快,确实让人很佩服,满满的正能量!

发表回复