军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 立夏来临 祝福在此(图/文)

growth: 6355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
孤鸿叹影 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
地道云南人 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
风信子0306 + 10 赞一个!
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
jing66666 + 50 + 20 谢谢沈兄

本帖被以下淘专辑推荐:

非常感谢 沈兄辛苦为文学版块设置此帖,送上祝福,我也代表天地版主和文学版全体会员向沈兄送上一份诚挚的祝福,祝福沈兄身体健康,万事如意!

立夏时节,祝好友版主快乐一夏,幸福一夏!  发表于 2015-5-6 04:08

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢支持!

立夏节气到,送福及时送。

祝你生活愉快,立夏快乐!  发表于 2015-5-6 08:37

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

立夏啦,祝朋友们身体健康万事如意!!!

祝你如意,快乐立“夏”!  发表于 2015-5-6 08:37

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

今日立夏,沈版送祝福,祝朋友们开心幸福!              

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢光临!

" |) j* ?" G6 @! `2 K. p% a( O
4 b( e) H' n  e. Q
祝各位战友和朋友立夏节气开心快乐!

4 f7 ?) s, C" W' g& F& R
* a$ H/ p/ y2 g

% @) X* Y* \) I7 S: {3 k8 ?, G
; Q+ v  c. V# `  g; n8 J! z! D( B. e% `; V

赞!立夏时节,愿你的心情像夏风一般清爽,笑容像夏花一样灿烂。  发表于 2015-5-6 08:38

评分

vipend growth: 4075

祝朋友们身体健康万事如意!!!

祝你生活愉快,立夏快乐!  发表于 2015-5-6 08:39

评分

祝战友们身体健康!!万事如意!!

祝你如意,快乐立“夏”!  发表于 2015-5-6 08:39

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢支持!

感谢老兄的美好祝福....................................

愿你清凉一“夏”,快乐一“夏”!  发表于 2015-5-7 05:00

评分

夏天的问候纷至沓来啊!

谢谢,沈版一样快乐哦!  发表于 2015-5-7 08:39
祝你生活愉快,立夏快乐!  发表于 2015-5-7 05:00

评分

growth: 2350

文学盛夏,立夏快乐!

祝你如意,快乐立“夏”!  发表于 2015-5-7 05:00

评分

growth: 11935

感谢分享,精品图文佳作,学习了,问好

立夏时节,祝愿你很健康,祝愿你很顺利!  发表于 2015-5-7 05:01

评分

立夏节气,祝战友们健康快乐!

立夏时节,愿健康陪你走,幸福永不溜!  发表于 2015-5-7 05:01

评分

胖地瘦地全都可人,
0 c) u* I+ f0 i高地矮地全都撩人,. h0 u# `1 U' R  b9 C0 G: O
睁眼闭眼全都迷人,' r2 b0 N' J- M# n7 J
喝多喝少全都醉人。

祝友立夏快乐,清爽一夏!  发表于 2015-5-7 05:01

评分

祝福朋友,立夏快乐!

立夏时节,愿我淡淡的问候,熬成你浓郁的幸福!  发表于 2015-5-7 05:02

评分

growth: 11395

立夏节气,祝朋友们快乐一夏、幸福一夏!

立夏时节,祝你快乐多多!  发表于 2015-5-7 05:02

评分

一个崭新的季节夏季来临了,祝朋友们健康快乐!

祝你立夏心舒畅,快乐幸福绕身旁!  发表于 2015-5-7 05:02

评分

发表回复