军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖

[原创感想] 祝贺战友“狼行千里123”结婚20周年纪念日

回帖奖励 +99 块津贴

祝贺狼兄结婚20周年!“小灰灰”应该也不小了哈!{:1_206:}

衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:05

评分

狼行千里123 + 5 千言万语汇成两个字:谢谢!

爱护眼前的人,且行且珍惜。

期待您的征文作品啊!  发表于 2015-5-12 23:44
衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:05

评分

车在征途 + 40 期待您对体育版本次征文活动的支持!

祝贺“狼行千里123”结婚20周年,恭喜!!!

评分

体育生活版热烈祝贺战友“狼行千里123”结婚20周年!

衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:06

评分

growth: 11395

祝贺!20周年了啊!
& l/ R  u8 y2 Z0 H4 T% h5 v祝福你们永远幸福快乐!

衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:06

评分

结婚二十周年快乐,还有三年,我们也是20周年了。

衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:07

评分

狼行千里123 + 5 衷心感谢!同喜同贺同乐!

好日子,祝战友幸福长久

衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:07

评分

祝福狼兄和嫂子幸福长久,沈兄辛苦了

衷心感谢!同喜同贺同乐!  发表于 2015-5-12 23:09

评分

“5.12”,注定是个令人难忘的日子,国际护士节世界注目,汶川大地震国人痛心,“五一”和“飞扬”勋章军转网共庆颁发,我结婚纪念日论坛战友祝福同贺。. |3 u, `! X- M6 t% L
      20年前的今天,刚挂上中尉军衔的我和妻子走进了婚姻的殿堂,开始了并肩携手、相濡以沫的新生活。妻子温柔贤惠、心地善良、通情达理,与我风雨同舟、和衷共济、患难与共,和大多数军嫂一样独自承担哺育小孩的重任,替我给母亲寄生活费,默默无闻地支持我工作,可以说军功章里有她的一大半功劳!最令我感动的是,那年我们春节回农村老家准备结婚,适逢母亲患心脏病须手术,妻子毫不犹豫拿出了准备办喜酒的钱而没举行婚礼,正月初四又和我一道送母亲去省城医院,并让岳父母备齐了手术费,至今令家人难以忘怀!% F# q( |' g" X$ f; G* Z! j4 g
      今天是我最幸福、最难忘的日子,虽然我刚出差回来,但看到“体育生活”这么多真诚的祝福,我非常感动,疲劳一扫而光!在此,衷心感谢体育生活四位版主精心组织的纪念庆典,特别是沈阳老哥不但为我付出了辛勤劳动,而且自费为我发放红包!衷心感谢众多战友、朋友和兄弟姐妹们献上的真诚祝福!唯有勤奋努力,以报答“体育生活”版主和会员们的关心关爱关怀!
1 r% E- V2 i* }      最后,借此良辰吉日,我真诚祝愿大家婚姻幸福、家庭和睦、梦想事成!% x; P# Q7 R. N

开心快乐,幸福安康!  发表于 2015-5-13 06:32
谢谢精采回复、论坛有您真好!  发表于 2015-5-13 05:41
谢谢!所有祝福全部回毕,也了结了一桩心愿!现可以洗澡睡个安稳觉了  发表于 2015-5-13 00:07
收入金牌回帖名单!  发表于 2015-5-12 23:59

评分

江海一号 + 20 赞一个!
东北活雷锋 + 10 赞一个!
情牵首尔 + 20 祝朋友幸福安康!
世事难料 + 10 很给力!
风信子0306 + 10 祝您及家人节日快乐,万事如意!
沈阳第二故乡 + 50 + 20 很给力!顶!
车在征途 + 100 + 100 必须置顶!

growth: 3400

祝贺战友"狼行千里123"结婚20周年!

祝福狼行千里123朋友结婚20周年!

多谢好友前来道贺!  发表于 2015-5-13 05:07

vipend growth: 4075

狼行千里123 发表于 2015-5-12 22:20
# [# [: T( S) i“5.12”,注定是个令人难忘的日子,国际护士节世界注目,汶川大地震国人痛心,“五一”和“飞扬” ...
0 E" d6 n5 G/ s4 ]. ^; V7 n4 z  Z
谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复