军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: jing66666

[原创感想] 论坛有这样一支队伍

时光格栅 发表于 2015-6-30 21:128 Z) F4 e6 P* z0 U# T3 X' p1 v5 l
好举措,有意义,有价值,能够组织好这样一个活动真的不容易,而你们做得有声有色,付出的辛苦可想而知,辛 ...

6 w9 e( A4 P- s/ T$ `. B谢谢您对活动的高度评价,也谢谢您对活动过程的理解!

头像被屏蔽
多一份理解与宽容,让论坛变得更和谐!

谢谢您的关注与支持  发表于 2015-7-1 23:55
恭喜改名成功!  发表于 2015-7-1 18:03

评分

jing66666 + 20 + 20 赞一个!
车在征途 + 20 + 20 期待您的更多精彩演绎!

我爱军转网!我的闹钟是军号,手机铃声是{咱当兵的人}。

感谢您的关注,欢迎对此活动提出宝贵意见  发表于 2015-7-1 23:55

评分

jing66666 + 20 + 20 很给力!
车在征途 + 20 + 20 欢迎常来坐坐!

growth: 11750

这是一支积极为大家服务的队伍,是一支黙黙奉献的队伍,是一支推动体育版不断发展的骨干队伍,让我们为“金牌帖”活动评论团成员点赞!

评分

66版主还一直活跃在体育版块,我也紧跟步伐,来学习了!

评分

评分

jing66666 + 20 + 20 很给力!

山溪岩 发表于 2015-7-1 10:42
! q, I2 y9 @4 R3 d这是一支积极为大家服务的队伍,是一支黙黙奉献的队伍,是一支推动体育版不断发展的骨干队伍,让我们为“金 ...

7 |1 P" L6 Y7 X5 D4 j+ h7 o谢谢前辈对评论团的关注与认可!

冬日暖阳 发表于 2015-7-1 16:16+ ~+ G) s0 N; f0 n

+ j# {$ V5 k# R( G0 R; q呵呵,在暖阳兄面前,只能是我学习的份,谢谢暖阳兄对金牌评论团的关注!

评分

车在征途 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

飞行鱼2 发表于 2015-6-30 19:20& f0 v) T# c$ m. n4 z
感谢版主@了本人  祝本版越办越好 成为战友们的精神高地
( Z% X2 h' E) @5 `: t% m+ I8 K" a
呵呵,谢谢!请来这里跟帖——《热烈祝贺6月份金牌帖活动上榜者》
. C% h% W3 I; ^5 m! }http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589
; [% J( m) K7 n(出处: 军转网)% j0 W- i8 ]9 j1 V) [3 W7 [

又到金牌帖最终投票的时候了,希望大家再看看本帖,明白这其中凝聚的付出!

怎么还有奖没领,不好意思,来晚了.

好饭不怕晚,来了就欢迎,呵呵  发表于 2015-7-15 23:21

评分

我真糊涂 发表于 2015-7-15 22:39
0 v8 \% c7 L1 K/ D- a怎么还有奖没领,不好意思,来晚了.
2 g8 p. t$ Q+ D/ p: x$ W' N
看了本帖正文和几篇置顶的回帖,您愿意加入体育版金牌帖评论团吗?期待{:1_314:}

车在征途 发表于 2015-7-16 01:35" G2 [  ^; T- T% o3 {! s
看了本帖正文和几篇置顶的回帖,您愿意加入体育版金牌帖评论团吗?期待
% F! A) X2 u2 L9 F  N
能力有限,实不敢当.谢谢版主厚爱!

评分

车在征途 + 20 祝贺晋升上校

各位版主辛苦了,谢谢你们为军版做出的贡献。

评分

车在征途 + 20 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

坚持认真发帖、用心回帖。祝体育版越办越好!

评分

车在征途 + 20 + 20 感谢您在本版发帖,欢迎常来坐坐!

强大的心脏、火车头、发动机!!!

评分

辛苦啦版主 个人认为自然一点 别刻意地去为了获奖 而粗制滥造

时光如梭,离开军校十年都过去了!!!怀念当初的日子!!!

各位评委辛苦了!祝愿活动结硕果!

版主辛苦了                                 

发表回复