军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【兵之路】知耻而后勇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

司令员中将 + 12 赞一个!
冬日暖阳 + 10 赞一个!

步兵的侦察兵是非常厉害的角色,前辈当了这个兵种,肯定是吃了不少苦的,还好天不负有心人,最终也有一个非常好的成绩。

评分

老自愉快 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

jing66666 发表于 2015-5-14 23:05
1 `5 c% L, X: W8 y) h3 x1 `步兵的侦察兵是非常厉害的角色,前辈当了这个兵种,肯定是吃了不少苦的,还好天不负有心人,最终也有一个非 ...

) C$ U, p& j, l/ E5 @- k: d- ]确实吃了不少苦,功夫也不负有心人。

台上一分钟,台下十年工,说的就是这个理。赞一个!

评分

有志者事竟成,苦心人天不负。

评分

笑傲长空 发表于 2015-5-15 09:409 |& y: B2 R( r
有志者事竟成,苦心人天不负。
+ m' x& f7 l: e
当兵当好兵,才有战斗力。

growth: 11810

报告将军:我入伍了,给管理员发信后批准入伍,任四级军士长,请指示!

欢迎您的到来,这是二次入伍啊,呵呵,在这里进步会很快的哟  发表于 2015-6-23 22:51

评分

jing66666 + 20 + 20 赞一个!

此文很好!我投弹开始也是不行。

评分

功夫不负有心人!赞一个。

评分

功夫不负有心人!赞一个。

评分

山溪岩 发表于 2015-5-21 14:28
2 N$ F6 N' `  Q8 P2 T9 [1 O2 p报告将军:我入伍了,给管理员发信后批准入伍,任四级军士长,请指示!

7 v3 F, Q; E1 _欢迎加入军转网,老兵新入伍,这也是你的一个家,你的写作能力强,这里也是你的主场。

评分

车在征途 + 60 + 60 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

老自愉快 发表于 2015-5-21 20:30' F. _, k7 h& M5 x/ Z2 J7 |
欢迎加入军转网,老兵新入伍,这也是你的一个家,你的写作能力强,这里也是你的主场。

2 n6 d/ F( c# e' {7 Y: ]1 E感谢首长的鼓励!来到军转大家庭很高兴。不过我现在的主场不在电脑上了,是在赛道上。昨日接到您的信息,准备回安康参赛。

评分

车在征途 + 20 + 20 很给力!

山溪岩 发表于 2015-5-22 09:376 l% r# b# w9 D" g0 t
感谢首长的鼓励!来到军转大家庭很高兴。不过我现在的主场不在电脑上了,是在赛道上。昨日接到您的信息, ...

' `2 n3 E. ~/ e7 K; k) W昨晚安康电视新闻:28日报名最后一天.

老自愉快 发表于 2015-5-22 15:51
/ d4 c4 h2 B% Z, Y! C; V6 f2 u4 G/ w昨晚安康电视新闻:28日报名最后一天.
' m4 D; B7 _9 y9 N; W; O
还是老战友关心我呀!准备回安康。

6月6日早晨7.30在高新区半程马拉松开赛。

这一篇也纳入兵之路的征文内容,谢谢前辈

jing66666 发表于 2015-6-8 17:59  F3 y/ J7 Z! j& a: w! h
这一篇也纳入兵之路的征文内容,谢谢前辈
5 W! N% B1 o: m$ Q6 t% Z, U# \
谢谢了,谢谢军转网的战友们,搭建了好平台。

吃得苦中苦,方为人上人。

发表回复