军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创感想] 【最难忘的赛事】一场荡气回肠的接力比赛

growth: 11830

& [9 i. ]7 [/ d1 J  ?- a: o5 \/ ^9 O; H) t  B: `- o
起跑

. w" T( j! S& Q. ]- g; l+ C

, K0 I- X; Z+ }3 ~- H- y; o6 h" T                               
登录/注册后可看大图

评分

车在征途 + 20 牙买加,4*100男子接力赛的王者!

3 v7 k9 k, s/ [' H; B, }* r  l8 v# n5 d+ h8 g7 w& v
交接
' D! [& E+ h1 {2 Q" l

: p8 D& y8 y7 F                               
登录/注册后可看大图

评分

车在征途 + 20 很用心!

冲刺

/ L+ m0 ~; W: L; a8 B& V

7 ]3 \" D6 @4 \5 N* z. w                               
登录/注册后可看大图
( K  ^4 d) K6 l4 A: j

评分

车在征途 + 20 升中尉了,祝贺!

楼主这篇文章确实不错,主题突出,语言流畅,情节生动,故事感人。赞美之词大家说了不少,指出一点,即【四个王】的设计是一个败笔,先入为主,已经没有悬念了。轻伤不下火线是一个亮点。接力赛,一靠团队配合,二靠个人发挥,应重点描述一下如何协调配合,个人如何发挥各自特点和优势,经过激烈拼搏,打破记录,夺得冠军的。) v; t# G8 n! W: e# x- S1 Y) o, X
     说的不一定对,做个参考吧。

这位楼主虽然注册军转网较早,但可能论坛操作还不熟,他在楼下的45楼给您回帖了,呵呵!  发表于 2015-5-26 17:48

评分

车在征途 + 20 + 100 收入金牌回帖名单!

战友说得极是,四个王有些牵强,令结局没有悬念,虚心接受,谢谢精彩点评!

一家之言,只是个参考而已。楼主谦虚好学,赞一个。  发表于 2015-5-26 20:02
又是在自己给自己回帖啊?  发表于 2015-5-26 17:49

liuduo9808 发表于 2015-5-26 15:20
+ Y* H/ w. j( M. y2 a9 `+ g战友说得极是,四个王有些牵强,令结局没有悬念,虚心接受,谢谢精彩点评!

4 K) h# g) v1 y  ^1 L要给哪位回帖,应该就在哪位的帖子上直接点击“回复”(如下图),这样别人才能收到相应的提醒。否则就是自己在给自己回帖了。
1 r* q8 V- E, D% w. ` hf.jpg

8521186 发表于 2015-5-26 14:401 C7 Q7 @6 f! B0 a) l1 s
楼主这篇文章确实不错,主题突出,语言流畅,情节生动,故事感人。赞美之词大家说了不少,指出一点 ...

* M# c2 I) u/ Q. O: x0 p; @7 n$ R; E
关于【最难忘的赛事】征文后期评选方案的意见汇集2 m7 t: {: o' r; ?
http://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=579589
$ t  h7 f% u& p) v) T5 L5 s(出处: 军转网); ]5 U. h& }: b2 I3 Q9 Q4 j
我在沙发里呼叫您了的,可能是因为设置了“回帖仅作者可见”,您没有看到:
* p$ c. ]1 }! {# _3 ~' H hj.jpg
" {1 ^0 @9 l4 U! q/ x5 r诚邀您加入本次体育版征文评选的特邀评委,我们对评选的工作已做了不少改进,我们需要您这样全面客观的视角来让征文的评选结果更公平{:1_314:}

车在征途 发表于 2015-5-26 18:02! T/ n( K; Q" x4 e. o  ~
关于【最难忘的赛事】征文后期评选方案的意见汇集
7 h: \% U6 _" |1 u  _http://bbs.junzhuan.com/forum.php?mod=viewthread ...
. i2 i0 e# D  y/ T' `
最近特别忙,但车监盛情,一定抽时间支持体育版征文活动。

8521186 发表于 2015-5-26 14:40. b' u1 u9 o) Z4 d4 t+ S( z
楼主这篇文章确实不错,主题突出,语言流畅,情节生动,故事感人。赞美之词大家说了不少,指出一点 ...
2 i, F" Q( A& _8 j
战友说得极是,四个王有些牵强,令结局没有悬念,虚心接受,谢谢精彩点评!

你这是在自己的回帖上给自己点评!呵呵  发表于 2015-5-26 19:43
学会了,谢谢战友点评了  发表于 2015-5-26 19:33

车在征途 发表于 2015-5-26 17:520 a9 ~7 l$ `' l, B& |
要给哪位回帖,应该就在哪位的帖子上直接点击“回复”(如下图),这样别人才能收到相应的提醒。否则就是 ...

I& O8 e' c# [! `$ \有了车版的指导,已经学会了插入图片、插入音乐和变更字体大小,哈哈,进步不小啊,你说的回复问题,明白了,试一下,看车版能不能收到。还不会插入FLASH和视频,有空的时候教我一下。先谢谢了!

评分

车在征途 + 20 好的,收到!

8521186 发表于 2015-5-26 19:27% l) A( J. `0 ?$ Z0 Y+ Y
最近特别忙,但车监盛情,一定抽时间支持体育版征文活动。

9 P/ D$ O$ c/ z' n; ?! s  V4 O好的,谢谢!此次体育版搞征文,一部分起因也是源自您的那篇建议,您可以去那篇帖子了跟帖确认一下——关于【最难忘的赛事】征文后期评选方案的意见汇集
" J! y' ^4 J. r# ^. T: R5 u# Whttp://bbs.junzhuan.com/forum.ph ... &fromuid=5795893 L! Z( J- g, A$ r; S/ [5 \8 a5 c
(出处: 军转网)8 k( F- ^- \; f7 B7 A

老家在黄陂 发表于 2015-5-25 23:271 T  U4 U$ O* K! P1 g$ ?
宣化,我去过。曾经同为通信系统的学员哦!握手!
) P+ J- B: {1 k3 ~. i: q7 ~* \
武汉,我也去过,通信系统的最高学府!谢谢同一战线的战友的回复!

评分

车在征途 + 20 正确!

乐山勿忘水 发表于 2015-5-27 08:03) ]! z! m2 D6 G/ Z; {+ S8 u$ K
【最难忘的赛事】大型征文活动就要结束了,
5 k1 Z7 U- y' i. Q; h& |$ H你的小伙伴(老伙计)们都参加了么?

/ a: D+ p: \# g* ^; ?马上群发一下,看有没有同志还参加。

评分

车在征途 + 20 + 20 感谢!
乐山勿忘水 + 20 这个好!

这便是血性、便是拼搏,向楼主学习,军人永远是最可爱的人!!!!

评分

车在征途 + 20 + 60

格局 发表于 2015-5-27 22:25
! ?& L& [6 L% f这便是血性、便是拼搏,向楼主学习,军人永远是最可爱的人!!!!

9 L* e% e' n0 E4 d坚持不懈,永不放弃是军人最可贵之处!

评分

车在征途 + 20

牛!                              

游荡的牙医 发表于 2015-8-13 18:126 y5 {$ X; G' x! n9 c" H' o
牛!

* M! y* Z3 Q, Y不好意思,才看到回贴,谢谢支持。

看到中国男子4*100接力队勇夺世锦赛亚军,又勾起了以往的回忆。

' V6 S& M* [3 b0 J, I  `4 E' M6 Q
* m4 `  |- i3 {* F- ~

登录/注册后可看大图
) \. C$ N: ^/ ~- }% M$ j, Z
中国男子4乘100米接力队交接棒

评分

车在征途 + 40 赞一个!

发表回复