军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[时尚养生] 中国多地女性同秀旗袍 挑战吉尼斯旗袍秀纪录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

沉鱼 + 60 + 40 赞一个!
腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

旗袍的美是一种典雅而高贵的美,这种由旗袍内涵所决定的文化品位限制了它的普及、大众化,同时它对穿着者的要求也十分苛刻,这不仅仅表现在对身体的要求上,同时也表现在对穿着者内涵及气质表现上,而且,旗袍的出现对背景、环境、气氛要求特别讲究。旗袍的美是一种距离的美,一种静止的典雅美。我很喜欢旗袍,只是穿不出去,前几天逛街看见一款旗袍裙很漂亮,试试也非常合体,但是犹豫再三,还是没有买,不知道在什么场合穿{:1_327:}
回复 支持 1 反对 0

vipend growth: 5120

中国传统的服饰,很好呀。应该发扬光大。

评分

狼行千里123 + 10 很给力!

81520 发表于 2015-5-17 13:41% A+ d# u+ ]3 A+ p/ d
漂亮
' [( p* C% q0 [! B% @
谢谢你赞美,漂亮就给夫人定制一件!

东北吾人 发表于 2015-5-17 13:55
5 V4 T$ \0 x2 J/ X/ K2 ^) D中国传统的服饰,很好呀。应该发扬光大。

# u4 o; S# M- {1 ^1 {& I  I传承中国传统,请军嫂们都穿上旗袍秀一秀,以实际行动支持申请吉尼斯成功!

growth: 12040

美女穿啥都好看的。                        

评分

军龄二十 发表于 2015-5-17 15:24$ h5 l/ S( p1 j0 [$ U& G
美女穿啥都好看的。
0 l+ c1 c  T9 f
你挺有魅力,也来一件秀秀,哈哈

旗袍太显身材了,军嫂们作件在家穿穿就行了,哈哈

评分

狼行千里123 + 10 期待您的更多精彩演绎!

漂亮,果然是漂亮!{:1_206:}

评分

腊梅666 发表于 2015-5-17 18:42
2 l* n. l$ D  o! M8 ]  M: V$ B旗袍太显身材了,军嫂们作件在家穿穿就行了,哈哈

- {4 o9 V9 o/ A6 C! Z( M3 A还是你带头秀秀吧,官太太身材当然婀娜多姿!哈

评分

腊梅666 + 5 哪里比得上嫂子的美丽呢

司令员中将 发表于 2015-5-17 18:509 F  i" b! E3 M; N" Q( U9 E
漂亮,果然是漂亮!
- V$ y* A* j1 Z9 E. ~4 L6 J
那还不抓紧给弟妹弄件穿穿?还等什么呢?

一群大妈 大腿 就像 大象一样粗

吉尼斯纪录是全宇宙最愚蠢、最脑残的纪录!

秀的是身材,连小朋友都上阵了。

我来秀一下旗袍。总算够十个字拉!

发表回复