军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[铿锵玫瑰] 家人们,你们还好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

司令员中将 + 20 赞一个!
寒江蓑翁 + 30 + 16 能再次看到你:很高兴!
狼行千里123 + 10 赞一个!
京城小子 + 20 期待您的更多精彩演绎!
沉鱼 + 50 + 30 欢迎雨露归队!

明天见,我的论坛,我的家

growth: 11980

还好,好久不见                        

雨露别走啊,咱俩是不是心有灵犀啊,刚才我还在看你多久没来了,结果看你最后一次登录是14年10月,正在想你呢,你就来了,哈哈哈,先抱抱哈{:1_316:}

$ l+ b! F5 b: h  K4 B3 C) }" o' Z* u雨露你知道吗,为了等你,俺一直不敢离开,就怕哪一天你来了没有熟悉的人,心里感到失落,唉,总算没白等啊{:1_316:}

我替雨露回复你:就是你 在,才那啥的。。  发表于 2015-5-19 14:22

这个楼主挺有魅力哈,连将军们都日夜盼着你回来呢!

朋友终于路面了,说说话再走。其实大家都挺想你的。

元兵 发表于 2015-5-18 23:00
8 x6 c; m' Y; m! G还好,好久不见

) T$ X# ~- N8 `' e- ~$ O嗯,是好久的了,最近一二年也不知道忙啥了

沉鱼 发表于 2015-5-18 23:09
6 w' n% W) R4 w" S0 m9 g: Q5 D雨露别走啊,咱俩是不是心有灵犀啊,刚才我还在看你多久没来了,结果看你最后一次登录是14年10月,正在想你 ...
) t, y* ~' M% E# Y' I
嗯,姐姐,最近二年事业有点忙,岗位调动了,自己也弄了个副业,所以很少来,上网都比较少,家里的电脑几乎没有开机过。

姐姐,你还好吧?有空多交流哈

京城小子 发表于 2015-5-19 05:31) d/ i! j2 P) r
朋友终于路面了,说说话再走。其实大家都挺想你的。

( \8 \& r& y8 M- i  O
也想您了,嗯,以后我会尽量多回来看看的,这二天单位又检查的,忙

邱雨露 发表于 2015-5-19 11:564 ]2 L: N$ {2 e3 }
姐姐,你还好吧?有空多交流哈

. o1 w: D/ r) K% s  d: v+ A, j不好,你一直不来俺怎么会好啊{:1_321:}
5 Y$ O$ i  ^6 o3 p4 ~% E' |3 r你现在干嘛呢?

沉鱼 发表于 2015-5-19 12:23
8 n! V, W; [% c1 q0 a1 c不好,你一直不来俺怎么会好啊 . Y* l+ U$ @, ?7 f* P# Q
你现在干嘛呢?

" }3 @% h8 J# X2 Y( u0 L% |在写一篇东西,一会发过来,闲言碎语

看到你,真的不容易!有事,没事,露个面吧。

寒江蓑翁 发表于 2015-5-19 14:22
% y9 S: L' Y3 Z6 Z' b看到你,真的不容易!有事,没事,露个面吧。
: T7 q, Z- M8 w
(*^__^*) 嘻嘻……,以后有时间就来

忙事业,开心就好,也别太累着了。

是有一点点的累,合伙人又换了

发表回复