军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

户外旅游渴望“古今谈”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

粉红天使 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
淘气的中年人 + 20 很给力!
京城小子 + 30 赞一个!
沈阳第二故乡 + 30 + 20 很给力!
做个好人 + 60 + 60 赞一个!
司令员中将 + 20 赞一个!
倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

好风景,多到室外运动        

评分

天山雪001 + 16 分享

昨天下午带着妈妈、媳妇和小女儿到博山三姨家,晚饭后到邻近山上玩,游客好多,都是附近居民吃过饭后闲逛的。从山脚到半山腰,全是孩子们玩的。什么翘翘板、独木桥、转梯、还有曹冲称象。走几阶台阶就一处,而且还都不收费,孩子们玩得很带劲。
今天上午看了看博山溶洞,不算是很大。而后又上了王母泉。在半山腰上一池清泉,顺山而下,真是“山有多高,水有多高”哈。
三姨说:“我在这住了这么多年,你要不来,我还不知道什么时候能来呢!”最可赞的是媳妇,头一天被玻璃扎伤了两只手,筷子也拿不了,却坚持陪着妈妈和三姨一家。

好的,一定去。  发表于 2015-5-25 23:57
谢谢司令将的精彩分享,欢迎常来户外版做客  发表于 2015-5-25 19:13
谢谢司令将的精彩分享,欢迎常来户外版做客  发表于 2015-5-25 19:12
战友好熟悉哈!难道离这也不远?  发表于 2015-5-24 22:54
从莱芜到博山,一路全是崇山峻岭,厚密的植被和委婉平坦的小路,给驾乘者以穿越的感受和田园风光的享受  发表于 2015-5-24 22:27
感谢司令员对户外旅游版的支持!  发表于 2015-5-24 20:32

评分

天山雪001 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
做个好人 + 20 + 20 赞一个!

卢沟桥现在虽然成为旅游资源,但留给人们的更应该是历史的伤痕。希望人们在欣赏景观时,更应该在心灵上经受一次洗礼。

评分

也感谢天版对户外旅游版的支持!

好版这话见外了,只能说我们没有做好,应该早来,同在一个生活区,今后会常来。  发表于 2015-5-24 20:53

growth: 6910

人老退休后抽时间出去走走,观光祖国的大好河山。生活区的有几个版块非常好,有待于开发,哈哈!

评分

天山雪001 + 16 是,很有的写

卢沟桥现在已经受到保护,成为一个教育基地。其实很多朋友经常外出游玩,出差,探亲等活动。有大量的素才可以写出来,分享给大家。有待进一步的开发和发掘。

评分

growth: 10930

走出门口就是户外,好风景多呢。

评分

户外旅游,现在很时兴,锻炼了身体,给生活添加不少乐趣!

评分

growth: 12475

北京的卢沟桥是中学生的爱国主义教育基地,北京许多景点都留下历史的足迹,都是一部很好的教科书,值得去参观旅游.

评分

天山雪001 + 16 谢谢秋老师支持

全国各地的战友发一张图片,我就不用去旅游了。

就是,很赞同,大家说说你那里一般旅游难看到的地方。  发表于 2015-5-25 15:30

评分

天山雪001 + 16 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

谢谢天版的精彩演绎,最近一次游卢沟桥、宛平城,也是五、六年前了,看见宛平城城墙上那些枪眼、弹孔,眼前似乎浮现出影视里看过的战争岁月,儿子的入队仪式也是在那里举行的。我离卢沟桥很近,欢迎大家来游玩,现在规划治理了,附近的绿堤郊野公园,很适合带孩子去休闲娱乐。

看到没有,好版觉得我们支持旅游版少了,真没有这意思,看来得长来发帖跟帖了,哈哈!  发表于 2015-5-25 19:29

评分

旅游很好,但顺便提醒大家:千万别上了那些**品推销者的当,他们喜欢以旅游作诱饵,实则大肆推销自己的所谓“百病包治”**品!

评分

天山雪001 + 20 说的对!

楼主说得对,生活区的老兵版、文学版等经常整点让大家赚分的活动(俺真的很财迷,不假装),人气保持得很好。如果旅游版稍稍开发一下资源,我想肯定不一般啊——来自五湖四海,天南地北说家乡,话题都很中国、很世界了啊

评分

天山雪001 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发表回复