军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 想到居士

上海分坛第十四次军转户外活动-溯溪楠溪江,徒步华东最美的水线

楠溪江,山清水秀的好地方。20年前老婆就说要带我楠溪江玩,20年过去了还是没有去过楠溪江,呵呵~

到底谁带谁啊?哈哈  发表于 2015-6-28 21:28

海上游龙 发表于 2015-6-27 08:395 u; d, o. @7 a; [0 M
楠溪江,山清水秀的好地方。20年前老婆就说要带我楠溪江玩,20年过去了还是没有去过楠溪江,呵呵~

8 E, r. H* ~! \3 ]/ J( A那这次龙管带上嫂子正好这次一起去呀

为啥不坐高铁?可以直接到永嘉啊!

我两个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

浪淘沙6617 发表于 2015-7-9 13:34
1 z  q& A# _* g# X% V" y我两个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 }0 h) {( l. {7 ^好的,知道了                    

很好的驴行活动,我赶紧看了一下我的上班时间表,很失望的是7月24日是我的夜班,7月25日八点半才能下班,希望喜欢的朋友们积极参加。

羡慕呀,可惜我小孩周末要上辅导班,没人带,无法成行,颇为遗憾啊!预祝大家玩的开心啊!

我 一个 成人。         

一个成人。                              

growth: 11800

功课做的好充足,祝活动顺利。{:1_314:}

growth: 11545

我估计是上班后请个假提早点直接过来,周日本来是安排上班的,现在也要请假了!

蓝色风景线 发表于 2015-7-16 09:12
6 s6 C) J7 b; ?9 O功课做的好充足,祝活动顺利。

7 F, O  e# D( X; @谢谢支持                                 

过河之卒 发表于 2015-7-16 10:09! j. f* [2 o* k  N& V
我估计是上班后请个假提早点直接过来,周日本来是安排上班的,现在也要请假了!
) L7 I) B' ^" G' h8 t
嗯,万事俱备,只待成行。                                                                                                                                             

版主辛苦!组织工作很费神。

祝贺活动取得成功,我们在这里等着你们分享驴行的精彩。

发表回复