军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 天山老兵zbc

[家园生活] 敢为天下先

“敢为天下先”,是为‘【难忘那一抹绿】八一征文活动’的再动员,分析中肯到位,祝愿八一征文活动取得圆满成功。

祝愿八一征文活动取得圆满成功。  发表于 2015-6-18 09:54

评分

寒江蓑翁 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山老兵zbc + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

寒江蓑翁 发表于 2015-6-13 05:51
8 ~$ t' ^- g# ^$ s! E7 E看了老兵的帖,很感动。( {2 d4 J) a4 O5 J; A
    在匿名之后,共听到四个人的“反对”声。首先是狼行千里123给我的短 ...

% J( ]& E4 o2 L心底无私天地宽!因为大家都向往公正公平,所以才能给予版主理解和支持!

大家都向往公正公平  发表于 2015-6-18 21:32

评分

天山老兵的感受,也是大家共同的感受!

因为大家都向往公正公平  发表于 2015-6-18 21:32

评分

飞鹄 发表于 2015-6-18 17:405 \( h! m! ~: N& N
心底无私天地宽!因为大家都向往公正公平,所以才能给予版主理解和支持!
3 `; t3 p8 T# k" X: N% T0 @. Y* O
/ s2 t) H- ^5 f  R' M! |8 @

0 `; l" a8 q- a    因为大家都向往公平,这句话说得好!从调查情况来看,所有的人选择上网的目的是为了提高自己的写作水平,绝大多数的人希望相互点评,共同学习提高。针对此种情况,我说是人心的“趋光性”,向往正能量。' {: m$ |* r9 h# j

大家都向往公平  发表于 2015-6-18 21:31

评分

寒江蓑翁 发表于 2015-6-18 18:31
/ N8 c# ?: ^1 Q0 J% R因为大家都向往公平,这句话说得好!从调查情况来看,所有的人选择上网的目的是为了提高自己的 ...
0 [. T) K  P+ g
对极了——人心的趋光性!!!!

大家都向往公平  发表于 2015-6-18 21:31

评分

发表回复