军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[自主生活] 我的地盘我自主,自主生活很光荣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

海之诗 + 2 期待您的更多精彩演绎!
淘气的中年人 + 20 很给力!
人在江湖飞 + 2 正能量在字里行间
老实干部 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
真的潇洒走一回 + 99 + 80 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
zzzy81 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老老班长 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
天山老兵zbc + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

抓住你最喜欢的东西去追求吧

) H5 g: _  o/ p: I* n
谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 5140

说了不少,没看出来自主生活有啥光荣的               

当初选自主,也有这个成份在。自主了,不用求人了,照样愉快生活。  发表于 2015-6-19 11:16
充实快乐,积极健康就好!我们光荣是因为没有给腐败添砖加瓦,有几个转业安置不请客送礼的!  发表于 2015-6-19 07:09

说的很好,支持楼主。

追求自己认为对的,就是最美好的。

走自己的路,让别人说去吧。

说得真好!就是这么个道理

动不动就光荣,会招人反感的。平淡享受人生吧。

干自己喜欢干的,做自己喜欢做的。

兴趣是干好工作的第一动力

9 ?6 F2 e5 g, J6 T$ T4 ~9 Q1 [抓住你最喜欢的东西去追求吧

4 h$ z, C' i0 f" b' X8 D& h
追求自己认为对的,就是最美好的。

有个好心态胜于一切!学习学习,谢谢谢谢!

评分

淘气的中年人 + 20 很给力!

平平淡淡是生活。。。

这是楼主对自主择业的真实感受和看法,很中肯,我想这样的帖子自主择业版还是需要的,最主要是真情实感,所以加入精华是可以的,欢迎楼主常来,期待你有更精彩!

评分

淘气的中年人 + 20 赞一个!

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

growth: 11680

追求自己认为对的,就是最美好的!

{:1_206:}没有翻不了的山,没有过不了的河,只要能开心自主的生活着,一切都在不言中。

评分

其实上天真的很公平,给你地位,出许不一定给你金钱,给你容颜不一定给你一个好的家庭。
/ y$ C7 z, ~/ B& Q   
8 `" C4 c* v' x, I# G3 b    喜欢健康,就天天加紧锻炼身体;喜欢琴棋书画的,就好好利用时间享受其中的乐趣。
  X3 p3 B3 G0 i, g% R  o0 [2 e    爱旅游的抓紧时间去,别等到人老了走不动了,找人抬着上山旅游。
6 U) x9 r. O4 n8 D3 {( ~    爱创业的就大胆去闯,空想一年,不如实干一天。
$ h/ `3 x( c/ t( D2 t    愿意打工的就放下架子,勇敢走进企业,走进社会。将自己溶入经济大潮中。大多数人不是被淹死的,而是被吓死的。0 u7 d; Z( r9 d9 E- n
    没有翻不了的山,没有过不了的河,只要能开心自主的生活着,一切都在不言中。
/ p4 m: e' H2 o8 n, U) T( B5 l6 p3 ?+ _0 S8 n
写得非常到位!

评分

发表回复