军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有萌宝] 开心乐园(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
温柔胖哥 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
沉鱼 + 50 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

给蚊子戴口罩,给苍蝇戴手套是啥工作呀?{:1_318:}

评分

狼行千里123 + 10 赞一个!

growth: 11665

到开心乐园转转,不开心的事儿就没有了{:1_206:}

评分

狼行千里123 + 10 很给力!

心情不好时进来看看,开心!

评分

沉鱼 发表于 2015-6-24 13:33
+ ^1 o- P+ F  V# o给蚊子戴口罩,给苍蝇戴手套是啥工作呀?

6 f- k# W! _5 R' K+ k: f脑子里突然蹦出一个词:护士。哈

动物助理,哈  发表于 2015-6-24 20:30
装纱窗,补蚊帐。  发表于 2015-6-24 20:21

远去的飞鹰 发表于 2015-6-24 14:54) N7 o2 w8 e6 N0 O. B) d$ F1 x( y) S
到开心乐园转转,不开心的事儿就没有了

1 Q6 i7 q$ J" a- `到开心乐园转转,开心时更开心,烦恼事影无踪!谢谢光临!

剑如虹1 发表于 2015-6-24 16:15  Q! z3 q$ @0 }/ r) i
心情不好时进来看看,开心!
' o6 S( t+ ]# M5 H+ s+ I5 `
我还是希望你天天有个好心情!心情好才是真的好!谢谢惠顾

growth: 11875

一二张的确开心。                     

评分

军龄二十 发表于 2015-6-24 17:106 }  m' B, k) L6 }+ V3 @: D
一二张的确开心。
8 H" T# ]: p& L0 z: k! p
感谢您的宝贵意见!明天我们将更加努力!

欢声笑语伴人生!!!{:1_318:}

评分

看了很开心啊!哈哈哈

评分

笑对人生任我行 发表于 2015-6-24 17:29
) q3 K# \1 y6 s欢声笑语伴人生!!!
6 ~" L$ i; B1 x( q2 V4 r% D- O3 s/ A
只要老哥高兴,就是我们的动力!

怀念过去是我 发表于 2015-6-24 17:416 b3 [. ^- Z' W$ E2 z7 h
看了很开心啊!哈哈哈
6 }/ x+ `6 I8 h# J! V4 p: b
你高兴,我开心;你幸福,我快乐!明天更精彩!

真是高手在民间。谢谢分享。

评分

山里兵 发表于 2015-6-24 19:54
7 V3 Y; b; R3 d) n' |* S" y真是高手在民间。谢谢分享。
0 j/ `+ R( p& W3 ~! k7 z
谢谢将军捧场,刚开张,敬请多提宝贵意见!

/ q2 d: S5 X; A& [( G. f

登录/注册后可看大图

评分

! \9 }0 j. A& d+ z
只要你笑得开心,我就感到快乐!

头像被屏蔽

% e& _: y0 n9 N% N3 Q

: k/ [+ M, J# j
本芳名如花
9 s8 O9 u2 H: n+ T

# J( ?6 g" h  _; L$ S: ~2 g2 B$ {/ p- b. _9 G9 ^& J& h/ R  g( f1 b5 R

n$ t1 q9 e8 X$ S- E$ |0 @                               
登录/注册后可看大图
6 P" _9 P! {8 y8 B* I: H

/ Z, L( B& l! Y" n: Y9 P. h2 y
) V! f/ v4 F8 S5 b

评分

1589927748 发表于 2015-6-24 20:16
7 H; w) p% v# Z4 y1 {给蚊子戴口罩,给苍蝇戴手套是啥工作呀?
; g5 m& L, {* {- f
谢谢光临!赵本山答:宠物保姆!哈

发表回复