军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有萌宝] 开心乐园(3)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

山里兵 + 20
狼行千里123 + 10 神马都是浮云
江海一号 + 20 神马都是浮云

. P* N6 |5 G$ Z+ ?4 P1 G3 ^
好像发现了一只凶猛的动物7 O- c$ p) c; C4 `, F$ x
4 c: e3 C/ E; [. g% M4 j( b  F( c
4 G/ }: q: Z% r

登录/注册后可看大图
) _! d% v7 r9 X  U9 h) ]

( j; @) e- B: e9 R3 r, S5 U9 X传说中能插两个usb的苹果
! P( {3 h6 E! [5 I( H+ g9 `+ n$ C; Z8 {4 C, w. I( w
0 j; ]) ?, P/ ^" e
+ @: c" Z) v5 i直播敷面膜。。。醉了
+ h4 E4 t& z/ B0 r# ^
9 w7 m4 @" `+ ~8 F
& p, T$ ^3 w$ H2 e; W1 ~

登录/注册后可看大图
8 {9 e6 @8 `* D& ~) @! O- B
, Z4 w& l3 Q2 v9 @1 M
嘿,哥们,我们走一个5 o& K% D% f' w3 ?3 _/ b: U
' J+ {  e- c9 C& `; O+ ^& w+ x3 y

% \6 m8 J, m3 p7 y: K                               
登录/注册后可看大图

0 J8 R5 G( H% |9 u
- s9 ]9 |8 _! B2 |1 x喵的,你在我面前凶什么凶
) k; S2 L6 X3 u3 `& V6 O6 q- _2 d+ P( S

+ X3 [* V7 _! Y3 n' j9 x3 R                               
登录/注册后可看大图

现在看见了。哈哈,挺好玩。  发表于 2015-6-25 20:59

评分

我真糊涂 + 5 赞一个!
沉鱼 + 50 + 30 赞一个!
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
狼行千里123 + 10 赞一个!

growth: 11500

胖哥我一张图片也看不到啊!
. ~- ?( ^$ r6 ~! z' G 360截图20150625185424078.jpg

又在地板发图片了,这回如何?  发表于 2015-6-25 20:09

评分

沉鱼 + 10 现在看见了吧?
温柔胖哥 + 20 对不起!人老手新O(∩_∩)O哈!

胖哥我一张图片也看不到啊!

又在地板发图片了,这回如何?  发表于 2015-6-25 20:09

评分

沉鱼 + 10 淡定

胖哥,显示来自微信公共平台无法显示呀

又在地板发图片了,这回如何?  发表于 2015-6-25 20:10

评分

沉鱼 + 10 现在可以看见了哈!

我也看不见。难道是冷笑话。

又在地板发图片了,这回如何?  发表于 2015-6-25 20:28

评分

沉鱼 + 10 能看见了!

温柔胖哥 发表于 2015-6-25 20:07$ q: l6 I+ v& W& r4 b& @+ w2 [$ g
好像发现了一只凶猛的动物
9 j. z% t- q" L$ e8 S  b
总算出来了,但在后面,效果要打折扣,哈

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

开心一笑哦!!!{:1_314:}{:1_328:}

评分

沉鱼 + 10 开心就好!

温柔胖哥 发表于 2015-6-25 20:07! k! h' g2 |: G  s/ e6 x- A
好像发现了一只凶猛的动物

) S, u9 \% _1 O( a2 l7 ^. q. a看见了,哥们吹一个很赞。

评分

狼行千里123 发表于 2015-6-25 20:12
4 r' N3 k3 ^" P) S1 d总算出来了,但在后面,效果要打折扣,哈
( p' x0 g8 M+ J1 S+ W6 Q9 Z
看来还的加强学习,技术操作还有问题{:1_327:}

挠秤砣 发表于 2015-6-25 20:236 `. h# s& r& p' ]# Y- J
看见了,哥们吹一个很赞。

* A- N6 F- ~/ p# \老同志遇到了新问题,现代技术有时候弄不明白,看老活到老还要学到老呀O(∩_∩)O哈!

笑对人生任我行 发表于 2015-6-25 20:23
" I, W4 C6 _4 i1 [8 e) T- W2 ^8 \开心一笑哦!!!
$ p3 n/ N3 o1 `( o& Z
祝朋友开心快乐每一天!笑口常开!

温柔胖哥 发表于 2015-6-25 20:32; s3 H) B# B. G3 [
老同志遇到了新问题,现代技术有时候弄不明白,看老活到老还要学到老呀O(∩_∩)O哈!
$ I9 T; ?7 f/ K( \( T: q5 b
刚刚看到老自愉快发的帖,活到老学到老,与胖哥共勉

评分

温柔胖哥 + 20 共勉,谢谢版主!

哈哈,看见了。挺好玩。谢谢分享。            

评分

哈哈!胖哥哥,我怎么啥也看不到啊?

评分

沉鱼 + 10 可以看见了哈!
温柔胖哥 + 10 到地板上看一看O(∩_∩)O哈!

山里兵 发表于 2015-6-25 21:01; q# E3 _% w5 B$ J" D: }
哈哈,看见了。挺好玩。谢谢分享。
& y$ s: |( [4 n$ f; U$ U
谢谢山里兵将军的经典点评和加分鼓励!

我真糊涂 发表于 2015-6-25 21:06
. x2 [: u) R1 e0 ]% N哈哈!胖哥哥,我怎么啥也看不到啊?

4 h: r' d* J( `8 Y0 X3 z+ L对不起!人老手新没弄明白,在地板重发,到那去看一看O(∩_∩)O哈!

哈哈!你真逗!  发表于 2015-6-25 21:16

; j! G# X" T# K6 R* E( A
我真糊涂 发表于 2015-6-25 21:06: p2 U9 ]4 X$ q& D  E$ c
哈哈!胖哥哥,我怎么啥也看不到啊?

, n3 d4 X9 P3 ~' F% V
! D7 q9 f5 Q# H* W2 c
  d3 M- p0 e" N+ H# o$ E3 t    朋友,这回您看到了吗?“哈哈!你真逗!”谢谢您的夸奖!

温柔胖哥 发表于 2015-6-25 21:21) l. q9 l7 j% ?& u! H
朋友,这回您看到了吗?“哈哈!你真逗!”谢谢您的夸奖!

6 i6 m" N5 ~- P4 o) L: h2 V, K看到了,挺有趣的,不过那个小猫咪和什么东西较劲呀,看了半天也没看明白。

我是看到它的小尖嘴猜测的,也不一定对。  发表于 2015-6-25 22:18
我又盯了半天,也没弄明白。  发表于 2015-6-25 22:13

评分

温柔胖哥 + 10 小鳄鱼,不是吗?个人观点。

真是初生小狗不怕鳄鱼啊{:1_206:}
) O. a7 ], l: ^7 W) |只要善于挖掘、发现,生活中处处都有令人开心的事发生,谢谢胖哥的精彩分享!

不好意思哦,俺眼神不好,汗~~  发表于 2015-6-25 22:45
哈哈哈,沉版主,那可不是小狗啊,是小猫咪。  发表于 2015-6-25 22:22

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复