军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 【兵之路】与连长的忘年之交

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

jing66666 + 49 + 19 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

前辈的文字朴素流畅,把与连长的感情和交往写得非常生动,每一个细节,都非常吸引人。前辈能当通讯员,说明当时是一个非常聪明而讨人喜欢的小伙子;能把与连长之间的一些事情记得这么清楚,说明是一个细心的人,也是一个懂得知遇之恩的人;人生之间,关键的转折点就那么几个,军旅生涯也一样,前辈在关键的转折点上遇到了关键的人,他能够帮我们一把我们就在转折点上赢得了先机。兵之初,我也遇到过这样的贵人,而且很多,有我的新兵连长、班长,有我的老兵连连长、指导员和副连长,他们都从一定程度上帮助过我,只是当时通讯不发达,现在只与新兵连长联系,其他人都联系不上了,在此,也祝福他们,祝福他们身体健康,万事如意。

7 w' c6 K; {" ~4 W/ \- H
/ d( b: K# `& Y) h当通信员一定都是帅小伙。看你现在的样子,年轻时也很帅。

感谢对我的自信.相信你更帅.  发表于 2015-6-29 19:55

jing66666 发表于 2015-6-29 10:543 Q) x* C; P+ Z
前辈的文字朴素流畅,把与连长的感情和交往写得非常生动,每一个细节,都非常吸引人。前辈能当通讯员,说明 ...

0 `; ~( s$ q- q2 D( J" ^6 Q感谢你的征文活动,让我打开了对往事回忆的闸门.

发表回复