军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 狼行千里123

[家有萌宝] 开心乐园8

相当的逗乐啊,很有意思,赞一个!

评分

狼行千里123 + 10 笑后领赏。哈

growth: 11800

算是反腐倡廉的教材,幽默与讽刺同在 !

评分

狼行千里123 + 10 笑后领赏。哈

小小马车 发表于 2015-6-29 22:46
" n, \$ `6 q; }  [! B0 I# f. ?" p3 U哈 哈  幽默与思考
7 s" k, e! P* [+ w' j
幽默还可以,思考谈不上。谢谢来访,欢迎常来坐坐!{:2_347:}

山里兵 发表于 2015-6-29 23:06
9 y3 u9 Z4 N7 U: b+ O2 c哈哈,狗娘养的还真不少。

8 p- w: T2 N- x' m& G8 g狗娘养的太多,抓都抓不完。{:2_348:}

北方行者 发表于 2015-6-29 23:35! L, g3 p7 O1 E$ b
漫画幽默,寓意深刻。
7 Q/ v+ ~. _- f, Z, ~
深刻谈不上,只要能逗大家一笑,足矣!{:2_349:}

辛净土 发表于 2015-6-30 00:02
7 Z1 Q2 U9 c) H+ B! c* d! W狼哥今天发的图片很有新意哈!反腐倡廉贯穿始终,让人笑不起来!

; _- r; A% x& i' {$ B) n. p8 o警钟长鸣,警笛不响。{:2_355:}

自由星辰 发表于 2015-6-30 07:53( v. h1 g$ T8 u6 s5 i( q* d
相当的逗乐啊,很有意思,赞一个!
9 i3 S/ H3 B: Z/ m7 ]! p
能把老哥逗乐,说明值得一看{:2_349:}

远去的飞鹰 发表于 2015-6-30 09:29: y" @( P" Z- B$ B( a
算是反腐倡廉的教材,幽默与讽刺同在 !
4 L5 c, [4 n7 Z' u
算是寓教寓乐,须知警钟长鸣,警笛不响{:2_347:}

形象、直观,很有说服力。

评分

狼行千里123 + 10 笑后领奖

* i3 ]4 S* Q$ N8 ~! m" Z& |* B2 u2 X
祖辈居住在好望角附近的几个祖鲁人,被来自北美的人类学家带到了开普敦,入住好多星的酒店。祖鲁人中的年长者看到一个欧洲白人老太走进了电梯,过一会,灯闪亮了几次,走出了一位小麦色皮肤的妙龄少女。此时,祖鲁老汉狂喜,继续不错眼神的看着那神奇的门。突然,睁大眼睛惊叫,仿佛临近的猎头族人来袭。人类学家询问为何,答道:看到美女进去走出来一个瘸腿的老汉啊.....再问:那又怎么样?回复:原本想让老伴过来返老还童哪。此时轮到人类学家惊叫了——太有想像力了,从此他知道了思维与欲望走的那么近,开拓了一个新的人类学分支,称之为人类门学。
: {; g2 a: \0 e. j* e. R" {- M) o
据说,门学不断发展繁盛,走入了社会学称为关系学,走进社会演绎出水门、艳照门,走入经济领域人们建立了股市,也就有了最后那幅图——祖鲁人的智慧成果。

图文并茂,很有哲理。{:1_206:}

评分

狼行千里123 + 10 笑后领奖

柳絮似雪 发表于 2015-6-30 16:40& q- Q; c! T" e4 i
形象、直观,很有说服力。
- B* n* {" P  ]: \2 ]' [8 S
那就多来开心乐园看看,谢谢关注!

司令员中将 发表于 2015-7-1 01:27
% z& R) u7 d% C  X5 M# @- j图文并茂,很有哲理。
$ N% X  Q$ i; v, Z- h" y
俺是帮你在打工,也不常来坐坐{:2_350:}

一定常来!!!  发表于 2015-7-1 15:00
回复 支持 1 反对 0

发表回复