军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 让万世都知道有个你,让千生都知道有个我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

jing66666 + 49 + 19 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

西安是个好城市,是我第二故乡。一年到头灰蒙蒙。但是在这地方你能吃到好吃的酸汤水饺,臊子面,拉面,油泼面,还有更好吃的李老三腊牛肉夹馍和羊杂汤。有一年我和一个姑娘约好带她去吃我喜欢的这些。但是到了地头发现,他们都搬家了。
2 F5 g! r" K/ ^8 _0 m    那是个很有味道的姑娘,我没能牵到她的手,也没能吃到怀念的臊子面。所以离开西安火车上,我觉得西安离开了我。后来再也没想念过西安的臊子面和酸汤水饺。

觉得我就像那辆离开火车,觉得真让人心碎。  发表于 2015-7-1 14:24

还有我喜欢夏天的周末在世纪金花那里瞄着姑娘们的大长腿和白白的背~~~~哇哈哈

徒步 发表于 2015-7-1 13:16
  c' j; Z' v" E还有我喜欢夏天的周末在世纪金花那里瞄着姑娘们的大长腿和白白的背~~~~哇哈哈

! F' X, Q; `1 z3 x不道谁看过那个安静的美男子,端庄的吹着夏天的风,别人以为他在和哈姆雷特一样思考人生,其实怀念的是酸汤水饺和姑娘的大白腿。哈哈哈~我们也有那样的岁月,一个四人帮,但吃的都不是窝边草,于是四个变成了8个。为了纪念我们老大的爱情,给他赋诗一首:君在四楼头,我在四楼尾。日日见你门前过,共饮纯净水~

共饮自来水  发表于 2015-7-3 13:21

! ^: ]8 @6 Q( F: J3 r3 S4 g+ g3 g8 D: d% l
    楼主所追求的是一种美,一种让人窒息的唯美,这种美在当今世上,不是说找不到,而是很难找到,至少这种心境,这种夙愿很少有。
, G8 ]: \1 E& z    游一个西安,本是一个历史古城,再加上楼主的博学多闻,更显游兴浓郁,在那秦皇地宫里,留下的是千年的文化,留下的是不朽的工艺,更留下了人生百态,足够后来人去领悟;孟氏姜女哭长城为范郎,有怨有恨,更体现着浓浓的爱意,更让人难以忘怀的是那密密缝制的棉衣,万里相送人却无,惊天一哭万古留传。只在人群中多看了你一眼,从此无法忘却,那是一种唯美,唯美到无以复加,但若千百次的缠绵过后,又会如何,无人敢说,那就让这种唯美留下,凝固在那个历史的瞬间,成为永恒。# F+ A; {! x' D1 B! U

发表回复