军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 狼行千里123

[家有萌宝] 开心乐园15

剑如虹1 发表于 2015-7-6 15:18
6 \6 `0 i9 X7 y/ m" X公司新来的实习生,这个好

7 H; D3 M/ D, N& R实习生不拿工资,最多一天奖励1条鱼或2只老鼠足矣{:2_359:}

军龄二十 发表于 2015-7-6 16:25
. l& K9 g5 I  S开心。
1 d- M; D* E: U% o
开心乐园就是让大家开心,谢谢来访!{:2_361:}

滇南卫士 发表于 2015-7-6 17:04
. N0 F% s7 J" g调节一下、放松一下、很合适。

2 K, |. B% M2 i3 d) R高度赞同朋友的意见!谢谢来访,明天再来{:2_357:}

文士贝 发表于 2015-7-6 18:20
: t& i6 R) m+ T' O/ ]那西瓜留一个就行了,那个做个帽子吧。
( ?9 ~# l) p$ q8 M0 U5 e+ s* C, W
+ P4 b0 ?8 A# W那个实习生不光是手脚麻利,很勤快!看他的表情还是蛮认真的。
$ l$ K5 f- q0 o+ H! v
能得到文监察的精彩点评和加分奖励,我之荣幸也,谢谢来访!{:2_357:}

温柔胖哥 发表于 2015-7-6 17:54- x( j* F: e" [+ x% r/ l
就是个开心!就是个乐O(∩_∩)O哈!
! j# J0 g$ Y8 K  I' t- {
胖哥乐才是真的乐!{:2_357:}

狼行千里123 发表于 2015-7-6 19:330 k" p6 y$ z" j4 G3 T# N
我的图片都搞笑,哈哈,你不能偷着乐,应与大家分享开心的成果
# k% X0 \. m' x1 e( T. x* x2 b. ~
那个办公室来的实习生太搞笑了,俺这几天心情不好,今天看了它,心情好多了{:1_318:}

远去的飞鹰 发表于 2015-7-6 14:274 `3 A1 |+ f, t0 ]/ S! C
公司新来的实习生,手脚麻利又勤快!给它发工资吗?
- o8 y8 @: V7 O- z
实习生这个最搞笑,看那动作比俺还老练{:1_328:}

确实开心。轻松快乐。

发表回复