军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 狼行千里123

[家有萌宝] 开心乐园16

北方行者 发表于 2015-7-7 15:50
  {$ z+ U) Z0 d( B" T# Z7 U开心生活,幽默生活。
- u( U2 [' l) _! L
开心每一天,快乐每一秒{:2_357:}

温柔胖哥 发表于 2015-7-7 18:23# m3 ?- M4 j3 z
吃多了不敢笑,一笑肚子痛O(∩_∩)O哈!
3 E+ J! ]. Z, O5 [
这说明了一笑就灵,哈哈{:2_361:}

秋日诗语 发表于 2015-7-7 18:09# t* n% W$ C2 W+ E' U
萌太可掬的小动物!
# X! {" n0 w4 e2 Z" |# `
+ v7 ?7 B1 o) _0 a: `6 k
秋版主何时上任?俺被抓来打工有时日了,盼着您来解放工农子弟兵!{:2_357:}

还不知道呢,如果我当了版主,你更不能卸任了,还真心希望狼大哥还继续为军嫂家园服务,军嫂家园很是需要你这样的好帮手!拜托了!  发表于 2015-7-7 20:20

编外副班长 发表于 2015-7-7 18:37
2 {- Y$ U) j# o9 q2 a" w不错!图片幽默,词配得好笑,挺开心,挺有趣。赞一个!

/ A7 f* N3 c6 L. i* z  i3 M/ _老班长没给俺诗,好遗憾呀!{:2_358:}

笑对人生任我行 发表于 2015-7-7 18:50
8 `8 x8 G7 @' e, \9 ~  V/ r笑对人生哦!!!
5 B. l4 q2 ?6 ]8 A
开心每一天,快乐每一秒{:2_357:}

腊梅666 发表于 2015-7-7 19:25
* P& N! H& p( g就因为俺傻,所以来你这里变的更傻点,
* h  e# R3 m$ S$ A5 q0 W
妹子这么机灵,怎么说反话呢?你当俺是傻子{:2_357:}

评分

腊梅666 + 5 不敢不敢,哥多聪明啊,公认的

腊梅666 发表于 2015-7-7 19:29
1 x1 q8 U# p( P9 d, t% h/ s' q7 q都笑傻了,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~·

! [" C' o0 u2 l赶快找大夫去,俺妹子笑傻了,哈{:2_359:}

评分

腊梅666 + 5 山寨

狼行千里123 发表于 2015-7-7 19:41
6 o. D7 k0 [  B9 A" V赶快找大夫去,俺妹子笑傻了,哈
- H+ ~& s7 w+ c4 G
哈哈,傻上加傻{:3_146:}

评分

狼行千里123 + 10 淡定

动物都成精啦,哈哈哈、有意思,开心、{:1_328:}{:1_318:}{:1_318:}

评分

狼行千里123 + 10 很给力!
沉鱼 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

编外副班长 发表于 2015-7-7 18:37
- k' ^% j% V/ h- _* L) _不错!图片幽默,词配得好笑,挺开心,挺有趣。赞一个!

2 }' P. g3 i9 P4 i图片有3分的幽默,而文字解说就占7分哈,图文结合才是十分的快乐!{:1_318:}

评分

狗狗都能算命了,俺也可以去摆个摊儿了{:1_328:}

评分

我真糊涂 发表于 2015-7-7 15:23) i( M4 j" J& n+ \* m
太好玩了,又让我笑了半天,又能年轻好几岁。谢谢!

7 v9 z+ c" B  x, w* b6 p  t2 Z/ K' V笑的时候别忘了用手把眼角先摁住哈{:1_318:}

评分

我真糊涂 + 35 很给力!

狼行千里123 发表于 2015-7-7 19:29
7 i7 ?) M0 a2 T! p- ]* l- w你日志的图片比这个更精彩,明天请你发一组?如何
/ Z% Y1 I- G! b, Q  z5 e
狼哥的解说越来越精炼了哈{:1_329:}

评分

沉鱼 发表于 2015-7-7 21:483 m! m' b4 ~0 Z) f+ {6 z% f
笑的时候别忘了用手把眼角先摁住哈
5 ?) `; C' f; j+ f- u+ d% A6 U
哈哈!老了,按不住了!                  

评分

狼行千里123 发表于 2015-7-7 19:34- I; I* _. f  Y( a6 i# z1 f
秋版主何时上任?俺被抓来打工有时日了,盼着您来解放工农子弟兵!
- [5 }" z; Q& I; b% s4 N% \" S
先预祝一下荣升版主!刚写好材料,又可以出来透透气,哈

清风畔明月 发表于 2015-7-7 20:48
# ^; F6 U& m1 g& w动物都成精啦,哈哈哈、有意思,开心、

" {. K( {- l5 \' e# X' I2 b0 X9 R4 n欢迎多来捧捧场,笑一笑,十年寿!{:2_357:}

我真糊涂 发表于 2015-7-7 22:07
* p' |- i. a" u$ v; v" {% W$ g哈哈!老了,按不住了!
* n% t0 x: H1 I/ E4 C1 f# W3 |. F  c
按不住,就把眼睛瞪得大大的,哈{:2_358:}

沉鱼 发表于 2015-7-7 21:47
  o0 j/ x  r4 [1 ~* a$ P狗狗都能算命了,俺也可以去摆个摊儿了
/ h& j- g$ `4 |6 K- c5 K
不用摆摊,狗狗掐字一算,原来你也是属狗命的{:2_359:}

沉鱼 发表于 2015-7-7 21:501 L+ U& o7 y, f0 k4 y' E/ k5 N& r
狼哥的解说越来越精炼了哈

2 j, \! \  T3 V3 @5 Z$ R& K  b这是想让俺继续打工的前奏{:2_358:}

腊梅666 发表于 2015-7-7 20:10
' e) Q: o8 r- Q( n+ F+ Z8 A8 O哈哈,傻上加傻
* D( k* A6 g& J  ^1 B) Y6 s# g" x
你是傻笑,俺是傻写,这叫傻子兄妹{:2_361:}

赞一个!  发表于 2015-7-8 07:08

发表回复