军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 挠秤砣

【几句话的活动】与油的故事

海上游龙 发表于 2015-7-9 21:58
6 C; s. ]7 L9 r3 m这几天,真是忙晕了,连油价跌了都没关注。不过平,时也没怎么关注这个油价,反正车子没油了,不管是涨还是 ...
8 F9 x: D8 h8 p7 b: F5 f1 `! d( U
龙管您就是武林高手,化繁为简,直指问题核心呀,呵呵。

挠秤砣 发表于 2015-7-9 21:59( k" q1 e  i+ h
龙管您就是武林高手,化繁为简,直指问题核心呀,呵呵。

/ U7 c+ F3 ~" v哈哈,我的车子基本上就是上下班用的,跑得路不远耗油也不多,所以就没有想很多了。如果是搞经营的,这个油涨油跌还是需要在意的~

海上游龙 发表于 2015-7-9 22:074 f7 t0 y+ e9 O/ ?3 t
哈哈,我的车子基本上就是上下班用的,跑得路不远耗油也不多,所以就没有想很多了。如果是搞经营的,这个 ...

: F/ {" {( W0 a( c0 x我有时想不通为什么私家车为了几分钱的涨跌排队,又不是营运车,也就是跟风吧。

挠秤砣 发表于 2015-7-9 22:09
( s9 ]$ \0 w5 x. @$ O* v我有时想不通为什么私家车为了几分钱的涨跌排队,又不是营运车,也就是跟风吧。

) s  [* k0 L4 m2 Q& s8 n关键还是一个心态问题吧,其实一箱油也便宜不了多少,但有时候排队是需要很长时间的

海上游龙 发表于 2015-7-9 22:16
& p% e- v% O. B$ Y) H; z关键还是一个心态问题吧,其实一箱油也便宜不了多少,但有时候排队是需要很长时间的

& z8 t1 I2 I& S龙管您这句话让我想起了在上海吃饭排队,太费时间了。

挠秤砣 发表于 2015-7-11 07:314 g$ i3 a' R+ j- }. G: m3 M! e
龙管您这句话让我想起了在上海吃饭排队,太费时间了。

$ {# _; c0 I8 u) M/ @7 C8 d2 C哎,不管在哪排队,最坏的是影响人的心情~

发表回复