军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家有萌宝] 开心乐园21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

文士贝 + 40 + 20
山里兵 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
狼行千里123 + 10 很给力!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 50 + 30 胖哥周末愉快!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

哈丶哈,不就打个哈欠吗?……

评分

温柔胖哥 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
沉鱼 + 10 周末愉快!

growth: 12040

第一副图片中的老爸太雷人了!{:1_318:}

评分

growth: 12040

打喷嚏的狗狗可爱!{:1_318:}

评分

growth: 2470

幽默生活,快乐生活。

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

蓝往 发表于 2015-7-12 09:17
% o! x: C; Z" h7 P5 V: O0 I3 V哈丶哈,不就打个哈欠吗?……
# l! Y8 }. q! B
像不像狼哥的头像?{:1_328:}

评分

温柔胖哥 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

秋日诗语 发表于 2015-7-12 09:271 x0 y! L% b. s; q
第一副图片中的老爸太雷人了!
  n; S/ o/ ?$ @) c+ `9 T
二缺爸爸折腾儿子,儿子好像还很开心哈{:1_318:}

评分

温柔胖哥 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

蓝往 发表于 2015-7-12 09:17
7 N8 m; Z4 {, H/ N/ ?: P+ {哈丶哈,不就打个哈欠吗?……

4 d, J* J' h9 X6 A感谢朋友光临开心乐园,祝周日休闲娱乐、随心所欲、事事顺意!

秋日诗语 发表于 2015-7-12 09:27
' @8 ~/ R1 O0 {0 T, Q! o( ?第一副图片中的老爸太雷人了!

) ~( u' v" T7 S& Z0 S6 a) C; E好像不是亲生的似的,从另外一个方面讲:人家老外的亲子活动我们是做不来的,从小就进行大幅度的、高难度的、具有很强刺激性的运动,为将来的成长和发展,打下了坚实的基础,佩服!

胖哥说的很对,老外教育孩子比我们要有理性的多!  发表于 2015-7-12 12:20

秋日诗语 发表于 2015-7-12 09:28
& M- F$ s! v. E& ^% V1 C4 u打喷嚏的狗狗可爱!
$ h6 F: A; C( y1 i' ]
打个喷嚏还做作,慢条斯理的,看来很绅士,不就是个狗狗嘛O(∩_∩)O哈!

北方行者 发表于 2015-7-12 09:41: B( E& k( J1 P$ q# [6 e/ A6 _* k' T9 }
幽默生活,快乐生活。
* f2 A4 z  G! l: _0 |: [9 i
感谢【北方行者】朋友光临开心乐园,祝周日休闲娱乐、随心所欲、事事顺意!

沉鱼 发表于 2015-7-12 09:45! [1 V3 t3 r6 ^
像不像狼哥的头像?

4 T) k  ?$ a* x* F! w# M* _版主您好!您可太有想象力了,我可不是有意的,您这么一说,狼弟会找我算账的O(∩_∩)O哈!

沉鱼 发表于 2015-7-12 09:47# m6 o4 x, H; z4 C
二缺爸爸折腾儿子,儿子好像还很开心哈

' d! f0 W7 u' m; N小孩子嘛,只要有人逗他玩,无论你是善意还是恶意,他无法分析和判断,他只是理解你是在陪他玩,他就开心、快乐、其乐无穷。

growth: 11515

开心乐园,周日开心!{:1_314:}

评分

江海一号 发表于 2015-7-12 12:18+ G* }  _+ \3 i" L% U7 Y
开心乐园,周日开心!
* l; q% c9 Q5 \: x3 S
感谢江海兄大驾光临开心乐园,祝周日休闲娱乐、随心所欲、事事顺意!

胖哥是越来越魅力四射!{:2_347:}

评分

狼行千里123 发表于 2015-7-12 13:14
. T! e9 `- q5 j3 H/ Z' _! p/ v胖哥是越来越魅力四射!
- d7 J- m  ?4 w) v, N* d
谢谢朋友的赞誉!愧不敢当,主要是人家发的帖子好,咱顺手拈来借用一下,没有技术含量的,夸不得,祝周日休闲开心快乐!

growth: 11800

这组图片个个好笑,尤其1、3、6。周末愉快!

评分

远去的飞鹰 发表于 2015-7-12 14:24
1 ?1 |9 T4 n( \3 X9 o这组图片个个好笑,尤其1、3、6。周末愉快!
( Q! l2 u& ?' }6 w% R2 }+ F/ Q
谢谢朋友的关注和经典点评!欢迎来到开心乐园,祝清爽度周末!

各有千秋,都有笑点,我笑了,你呢?

评分

发表回复