军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[家园生活] 现役涨资

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

izxg -1 早就验证了这是2011年的老标准了,还拿出来.
蓝往 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
单金之家 + 1 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

明天应有可靠消息.                          

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:51
赞一个!  发表于 2015-7-20 20:32
回复 支持 1 反对 0

说明:从退役军官网转来的消息.

怎么这么快变上校了呢?  发表于 2015-7-20 20:31

师兄,你不好好修炼,怎地关心起人间烟火了?莫非动了凡心……

评分

我真糊涂 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

蓝往 发表于 2015-7-20 19:27
4 w% Y: p- W2 [) R+ n" J! M9 P7 P师兄,你不好好修炼,怎地关心起人间烟火了?莫非动了凡心……
6 V% B3 i) K% v# l9 s" U4 S' H
平常心,关心一下而已.                 

真假就等明天消息啦,耐心。

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:52

评分

一个消息一个样,真的吗?

评分

我真糊涂 + 5 很给力!

加油坚持到底 发表于 2015-7-20 19:52
! p/ K7 X9 V1 X真假就等明天消息啦,耐心。
7 q' S; w/ ^8 e; p" L
是啊,三个版本,这个还能多点,真希望是这个版本.

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:52

我觉得这个未必是不对的,有可能是扣保险前的数。

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:53

评分

mshiyanx 发表于 2015-7-20 20:03- F, [% d' i* ?7 e  q
7 t1 E" y* w' L7 v
但涨得是基本工资,所以我们只需乘比例。

这是涨基本扣补贴后的数!

评分

19731011 发表于 2015-7-20 21:12
! A2 a( R' t( n' _- w* C, x; m这是涨基本扣补贴后的数!
" [- {( X0 [7 C! w. u
是啊,关键是退休的又不用扣保险。公务员第二次涨资退休的就必在职的多,因为不用扣保险了。

现役标准:排职起356,副连369,正连393,副营424,正营461,副团486,正团524,副师679,正师840,副军1025,正军1311,副兵团1503,正兵团1700。
1 M4 |5 u; i4 c$ c( z9 I4 b士官,下255,中332,上381,四428,三462,二491,一519。
9 M; h  {1 ?: l4 e4 P* g退休标准:副营起494,正营510,副团580,正团668,副师824,正师1040,副军1237,正军1531,副兵团1723,正兵团1925。

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:55
1.无兵团级了,军级上面直接是大军区级。2.副师和正师的差别数额与其他的不符。  发表于 2015-7-20 22:18

评分

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:55

评分

华北龙 发表于 2015-7-20 21:42# s' `" F7 ?' J
现役标准:排职起356,副连369,正连393,副营424,正营461,副团486,正团524,副师679,正师840,副军102 ...
9 k4 H3 r/ j* {, s( [1 _" e
现在三个版本,也不知哪个可靠。明天应有准确消息。

amator 发表于 2015-7-20 21:45
  B& C1 r. L# [- e/ t/ L我觉得这个未必是不对的,有可能是扣保险前的数。

u0 V0 f. s( i5 [' h# X# g如果是扣保险前的数,那就是它了,因为退休不用扣保险了。

我真糊涂 发表于 2015-7-20 19:45
/ p5 J& _+ _3 ]$ U/ \: J; n平常心,关心一下而已.
3 R9 K( ]9 D  R8 i
你这消息一来,把师弟搅得难以入定了。4 M  b1 Y$ `! n( l9 Z0 L/ U

: L5 A" [& ?8 K0 ~8 y. [: V* g
" P& O! P! j: q

此次退休人员高0.2倍。希望自主也高。

评分

我真糊涂 + 5 赞一个!

错误。正确版本如下:          现役标准:排职起356,副连369,正连393,副营424,正营461,副团486,正团524,副师679,正师840,副军1025,正军1311,副兵团1503,正兵团1700。/ i! O2 t& oq% I 士官,下255,中332,上381,四428,三462,二491,一519。 退休标准:副营起494,正营510,副团580,正团668,副师824,正师1040,副军1237,正军1531,副兵团1723,正兵团1925。

到时候就知道了。  发表于 2015-7-20 22:56

评分

发表回复