军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蓝往

[诗赋初探] 求贤居:闲来无事整一句014

冬日暖阳 发表于 2015-7-22 18:28
! g: B, P+ ?# C眼科医生说话了
/ k/ i0 f5 F  r3 f! G' O" _
7 Y( X8 W% h6 q上文章下文章,文章桥上晒文章
. W/ ?$ k0 V3 Y1 e/ @( Q8 ?: U
当医生真好啊……         

冬日暖阳 发表于 2015-7-22 18:30
( F/ S8 i) N" a7 D1 p( l5 Q美容科科医生说话了
* X$ ^+ S* j9 O: V- H6 T: L( _; s. h$ f; y( d# B& k
上文章下文章,文章桥上晒文章
2 C9 v/ ]  a; R' K# M7 z
医生真多啊……                        

冬日暖阳 发表于 2015-7-22 18:31% |$ u. ~1 M; d' J6 \
理发师说话了. j  t- y0 A  h/ e! _% a
上文章下文章,文章桥上晒文章; K' s0 K. L, U7 P3 l9 b: d" Y
黑头发白头发,头发里面剪头发
( y6 v% e" l5 O3 Y# j" O
这回到理发了……               

冬日暖阳 发表于 2015-7-22 18:46
! z" J: G4 j9 w" N  H2 T导游说咧
% z5 r6 V' a9 e& {' k. \/ `# ~上文章下文章,文章桥上晒文章
. J# ?: z# A9 o7 l上华山下华山,华山旅程说华山

1 C/ i1 O4 f4 t6 @还有导游, 这回有的转了

编外副班长 发表于 2015-7-22 18:534 @  p2 m* X+ h
上文章  下文章  文章桥上晒文章& w% R9 P& a) [5 P2 Q
东报告  西报告  报告厅里作报告

' S- B/ [+ T' p( e班长亲自作报告……         

碧溪垂钓 发表于 2015-7-22 18:585 C4 s) u# z/ m$ K
上文章  下文章  文章桥上晒文章
4 H# h5 \, S! P" z- H5 X7 ]听故事  写故事  故事会里讲故事
# u3 N6 z6 j- M% f1 m. C, c
故事里的事说是就是,是也不是……

growth: 12160

挺好的对联、欣赏了。

勇培 发表于 2015-7-22 21:19
3 n0 W% j: a. d3 F7 I8 [, |挺好的对联、欣赏了。

" C# G' ^  r* H7 k" ^% U7 h0 v欢迎光临,整一句呗……

这一个,顶了70个帖,蓝往要出名了。/ ]# a/ }: s4 W3 G

寒江蓑翁 发表于 2015-7-22 21:31; w. \* `: c5 i' X
这一个,顶了70个帖,蓝往要出名了。
9 \$ h/ f! X+ g' Z! A  l! N# {
70也不多啊,大家今天兴致高,偶尔一次……

growth: 12145

上联: 上文章下文章  , 文章桥上晒文章; h, W! z1 t5 C( x

1 {5 h' P3 A+ j/ H% [( t   下联: 长旗袍短旗袍 ,   旗袍会上秀旗袍

春诗语秋诗语,诗语句中悟诗语  发表于 2015-7-22 23:37

评分

偶尔围观 + 2 赞!
司令员中将 + 20 很给力!
蓝往 + 5 中国美

蓝往 发表于 2015-7-22 21:33
7 M1 {, Q2 P+ x70也不多啊,大家今天兴致高,偶尔一次……

4 _7 _/ f; A- I5 H2 X3 @小井喷。$ a2 o4 C" \( a  L7 c9 y
                                   + |, p$ k; ]( i2 A8 P

秋日诗语 发表于 2015-7-22 21:33
# F. y/ t2 k* f' g. {上联: 上文章下文章  , 文章桥上晒文章
) }/ w# h& ~5 W! f8 O8 N$ k4 ~2 |9 r; _4 T+ J
   下联: 长旗袍短旗袍 ,   旗袍会上秀旗袍
" S9 u' O& s# D, H. l
再不送衣服来,就秀鸡又了

寒江蓑翁 发表于 2015-7-22 21:36
. A+ b- l& s4 K, |小井喷。

0 c+ b- P1 Y) P9 @6 q2 E快十点了,我得睡了……

上文章下文章,文章桥上晒文章) H7 p5 D4 G( k- T& e  p% O
大作家小作家,作家圈里话作家

夏暖阳、冬暖阳,暖阳对中感暖阳!  发表于 2015-7-22 22:35

评分

司令员中将 + 20 赞一个!
蓝往 + 5 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

蓝往 发表于 2015-7-22 21:43" A( x8 `' u& A# Q; y: H' @
快十点了,我得睡了……

% M2 C" G2 A) \: D5 ?9 k你这小贤居里客人没走,你要睡觉?好像有点不太妥当。
! l2 L9 E  C3 w; H! e

刚才看到偶而围观在楼里,这贴没对就走了,估计太难了……前文章是桥,文章桥,当地一桥名,上下文章是上下桥,后面文章是肚皮,腹有诗书晒太阳,左黄昏是天时,右黄昏是地名,黄昏时过河过黄昏村,对起来挺难!

确实很难,要有实景,否则对了也是凑合。俺准备不睡了,想到天明哈,哈哈哈  发表于 2015-7-22 23:45
哈哈哈,秘书来了:忙蓝往、闲蓝往,蓝往贴中顶蓝往!  发表于 2015-7-22 22:34

冬日暖阳 发表于 2015-7-22 21:44
4 q3 L! c  j. g) O6 o* Q  |' ~/ H上文章下文章,文章桥上晒文章# i3 y( O$ |8 j, e) h3 o
大作家小作家,作家圈里话作家

9 _7 H" z! B+ V3 r辛苦,作家也不容易……

寒江蓑翁 发表于 2015-7-22 21:49. V  C+ A: g. ]
你这小贤居里客人没走,你要睡觉?好像有点不太妥当。
& S; H, e/ e8 m0 g
还真有,我都贴告示了,再守一会儿……

蓝往 发表于 2015-7-22 21:52! O9 J% r& U& Q, y! T9 @9 X
刚才看到偶而围观在楼里,这贴没对就走了,估计太难了……前文章是桥,文章桥,当地一桥名,上下文章是上下 ...
- r' ?2 q, B  N1 C$ M8 i$ {
人家是“偶尔”,也许是临时有事,说不定一会儿还会来。我还认为他是你的秘书呢。$ O0 I# Q- f0 Q/ Q

发表回复