军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] 大家看看,台湾竟然还有那么多日本后裔

时光格栅 发表于 2015-8-10 19:00, E9 F7 X- a5 k. s7 m
应当在适当时机直接摧毁日本,消除这个人类的毒瘤。
) m$ R" l) Q  F- l  |' o
      你只要把他打服,他会比狗还忠诚!

小日本一个岛国,几个火山爆发就自己消失了  发表于 2015-8-13 11:36
那就没岛国武打片看了。哈哈!  发表于 2015-8-10 20:08
打服它,还有些费事,直接清除,从地球上,省时省事。  发表于 2015-8-10 19:58

月中寻桂子 发表于 2015-8-9 21:502 U) D5 U% Q6 E
非我族类,其心必异?世界是多样化的,唯我独尊的想法很危险!看看目前的中国,在国际上还有几个真朋友? ...
6 I( n, @+ o( K" W
      没朋友的根本原因,在于我们还不够强大!

旧梦空城 发表于 2015-8-9 22:49$ B( q3 r: W2 o6 `( w2 @
台湾和日本走的很近!!!!
8 S5 y! M) R, f$ S1 R+ x0 [4 e
       他们以为是母子!        

回帖奖励 +30 块津贴

应当在适当时机直接摧毁日本,消除这个人类的毒瘤。

评分

老家在黄陂 + 20 + 20 淡定

厘清史实,清理门户。铲除害群之马,一统中华天地。

评分

老家在黄陂 + 30 + 30 赞一个!

在大陆的日本后衣就没有吗,在台湾的也不能央其草吵。相信台湾人会有办法的。
回复 支持 1 反对 0

在台湾的土著人口中有很多日籍留守人员,还有大量的亲日族人。鼓吹**的就是这一部分人,在台湾的各级管理层都有她们的代表,替他们说话,在维护她们的利益。把这些人消灭掉,会好很多。# G( M( M+ {8 T. ~/ G
真正的台湾人还是很愿意倒大陆来投资,定居的。

评分

老家在黄陂 + 30 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

其实这不奇怪啊 二战时日本在亚洲全面拉开战线,战败后不能撤离的怎么办,总不能全都剖腹吧

评分

老家在黄陂 + 20 + 20 很给力!

迟早回拿下台湾的,,

评分

老家在黄陂 + 20 + 20 赞一个!

月中寻桂子 发表于 2015-8-9 21:50) S) I1 X+ \- B% h& Z
非我族类,其心必异?世界是多样化的,唯我独尊的想法很危险!看看目前的中国,在国际上还有几个真朋友? ...

+ c4 s$ h; s. X% ~9 X7 C1 g想有朋友来归首先拳头必须硬,实力必须强,当今的世界游戏规则也是由强者来制定,看看外邦对大唐和大清的态度就明白了。

评分

老家在黄陂 + 50 + 50 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

头像被屏蔽

普罗旺斯的蓝 发表于 2015-8-9 10:15
: N' r6 b$ S! l5 z  D那些台 独分子逢中必反,为了祖国的统一,必须清理干净,同时应了那句古语“非我族类,其心必异”。
/ x; v" I3 |- ?0 N7 M
非我族类,其心必异?世界是多样化的,唯我独尊的想法很危险!看看目前的中国,在国际上还有几个真朋友?!不洒大把银子,就没人理睬我们。有时候,甚至是白送钱,人家也不把我们当回事,比如朝鲜。醒醒吧!

评分

老家在黄陂 + 30 + 30 淡定

支持支持你,,,,,,,,,,,

评分

老家在黄陂 + 20 + 20 很给力!

老家在黄陂 发表于 2015-8-9 17:262 W' x5 }) `5 t
台湾愿意到大陆发展的人应该还是蛮多的。至于大陆愿到台湾定居的估计不多,毕竟在台湾就业受限制, ...
8 p. L" U1 X4 U3 H/ V
大陆人连去旅游给他们送钱都备受刁难,要是去定居抢他们的饭碗子,那他们还不往死里闹。

评分

老家在黄陂 + 80 是喔!

笑对人生任我行 发表于 2015-8-9 11:020 Y8 z( o+ J5 o) A8 G% I9 H$ y
犯我中华,虽远必诛。

+ u$ \& `1 Q1 R& D台湾并不远,还在我们炮弹的射程内呢。

野闲 发表于 2015-8-9 10:529 @. c( u  e# r6 X" W& Z
台湾的问题拖的越久越麻烦。有时宽容也要看对象的。

9 C1 b! X; z7 @( y# j5 j% s+ q       时间在我们这边,不是纵容,只是我们实力和决心还不够!

北方行者 发表于 2015-8-9 11:15# Q2 D  t/ n$ s
大国博弈,一枚棋子。

* u/ i) v1 e: q$ ^  [/ t0 B3 A      湾湾以为自己是宠物狗,主子时刻都会护着他,做梦!

赞同。  发表于 2015-8-10 17:52

鲁孝空降 发表于 2015-8-9 12:02$ l& s2 Q7 b# z1 b) T
我们要唤起国人记忆,揭穿在台日本皇民余孽背景。国人要擦亮眼镜。
) _9 A$ j4 ]# w) q* G# z0 V  E
       适当地示强是非常有必要的。目前看来,一味温情感化,屁用都没有!

赞同。  发表于 2015-8-10 17:52

月中寻桂子 发表于 2015-8-9 14:03
- e- ], e' v6 J. G; i( o2 M版主可以做个调查,台湾民众愿意来大陆定居吗?大陆百姓愿意去台湾生活吗?
6 `1 n7 D( m, G
      台湾愿意到大陆发展的人应该还是蛮多的。至于大陆愿到台湾定居的估计不多,毕竟在台湾就业受限制,生活受歧视,能有什么吸引力?

赞同。  发表于 2015-8-10 17:53

评分

普罗旺斯的蓝 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

耕耘者 发表于 2015-8-9 15:28& B& c  B& J5 O
这次蔡英文上台可能就是解决台湾的一个好机会,拭目以待!

3 c/ ?9 O0 v3 c8 J  v9 I9 C      物极必反,就是这个道理!

发表回复