军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 七月初七情人节 军转文学战友情(图/文)

growth: 6355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

jing66666 + 50 + 20 很给力!
不再年轻 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
柳絮似雪 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
倚网情深 + 7 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
山里兵 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

本帖被以下淘专辑推荐:

vipend growth: 4075

中国的情人节快乐!                     

祝福战友七夕愉快!  发表于 2015-8-20 15:44

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

祝贺情人节快乐,大家都快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢清监光临!

哦,中国的情人节啊,刚知道!

今日七夕节,我们共欢庆。  发表于 2015-8-20 15:45

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢光临!

vipend growth: 5320

这个岁数还过情人节吗?

社会越来越乱了  发表于 2015-8-21 06:00
情人节不分大小,哈哈!七夕祝愿你人生乐逍遥!  发表于 2015-8-20 15:46

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢光临!

中国特色的情人节快乐!

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 感谢来访!

祝朋友们七夕情人节愉快。                       

衷心祝愿七夕战友共渡!  发表于 2015-8-20 15:48

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

祝各位朋友七夕节快乐!  

祝七夕情人节快乐!  发表于 2015-8-20 15:49

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 多谢支持!

growth: 11395

今天是一个特殊日子,祝朋友们七夕节开心快乐!

愿你爱情甜美,拥有七彩人生!  发表于 2015-8-20 15:52

评分

9 X7 t' X/ s. [4 w7 N
中国特色的情人节快乐!

诚祝情人节快乐!  发表于 2015-8-20 15:53

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢捧场!

祝朋友们七夕节开心快乐!                                 

我祝你爱情甜,生活幸福身康健!  发表于 2015-8-20 15:54

评分

growth: 2350

七夕节日,大家快乐。

评分

祝朋友们七夕情人节愉快

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

祝朋友们七夕节幸福快乐!

七夕遥祝战友快乐!  发表于 2015-8-20 15:57

评分

清19 发表于 2015-8-20 06:501 I6 p$ x- e/ u# l3 u
祝贺情人节快乐,大家都快乐!

, Y0 F1 Q2 c. h; l牛郎织女聚鹊桥
3 {5 e1 I0 w# [4 `天地此刻静悄悄
  n% H  @1 K8 d8 M3 k, _7 q0 `+ c0 \战友爱情永美好
2 Y+ P0 D! }6 k4 l, X七夕祝友乐逍遥
5 U" ~3 Y0 b! R- c9 h: s

北方行者 发表于 2015-8-20 09:04
4 H" y- v. {6 g- g七夕节日,大家快乐。
  w6 }$ |( O2 z6 B  k
织女依然会执着
7 B3 U/ a3 e7 a4 \- o* @. {真爱千古来传说3 ~: z6 n3 R( t5 |) P
七夕心情多快乐' m3 @5 T4 k4 ~% }

腊梅666 发表于 2015-8-20 10:06: y7 [6 T1 _  A7 w- h% x4 H# d
祝朋友们七夕情人节愉快
$ T! ^% |" H& G4 a7 I6 U
论坛传来是问候* l; @( I8 C- O' M
接受我对你祝福" z! m$ A& Z$ s( B5 w% `  `
有情人终成眷属* A) l# J( Q+ J8 k
美满幸福一辈子, C5 ^0 A% L8 G3 ~

谢谢沈兄,非常精美的节日贺帖

祝周末愉快!  发表于 2015-8-21 05:59

评分

沈阳第二故乡 + 10 + 10 感谢支持!

6 L6 l/ ]/ {: L+ Y/ F, c好帖!加精无需过多理由了,赞!共同祝福我们的祖国!
1 U( k5 Q2 Y- |0 |$ I2 m0 c

评分

沈阳第二故乡 + 20 + 10 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复