军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[开心乐园] 新军嫂们,你嫁给军人图的什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

zzzy81 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
沉鱼 + 60 + 40 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

# `% ~6 R6 t" W* g7 |) C0 c$ |& c7 b8 x
当初找军人做老公,最多的想法就是感觉军人这个职业的神圣,也出于对这个职业的崇拜吧,当然重要的也是对这个人的爱吧。

然后呢?                          

原因如下:7 s1 n* v. `- R( t3 S4 f
1、青梅竹马
6 [! {- t4 ~2 ?% k2、参军前恋爱2 K9 w$ T. d# u6 `* I4 V% k6 I
3、军装制服诱惑$ E: n& j$ Q9 _: m
4、懵懂无知3 u" C6 E- z" z' M
5、走投无路
7 }9 R7 G, x. W4 ~2 [6、图安稳3 K# n3 L& g* O; s+ W
7、理想信念' \6 E0 I  j4 }
8、亲友忽悠/ I% C: R! F; z1 p
9、无欲无求

身为军人,可从不建议身边的女同志找军人做丈夫

现在军人社会上的政治待遇越来越低,普遍被不认可,所以,军人及家属都是在夹缝中生存,随着时间推移,越来越想逃离这个圈子

bihai182 发表于 2015-9-6 17:59
6 E9 E9 o; x# T8 d0 w5 M9 j' L现在军人社会上的政治待遇越来越低,普遍被不认可,所以,军人及家属都是在夹缝中生存,随着时间推移,越来 ...

. h/ K' \& z4 a7 S9 E4 n这也是一种原因吧,主要还是现在年轻的女孩都很现实,她们往往需要的是一种看得见、摸得着、随时都可以享受到男朋友或者老公的关心和呵护,这种现实的爱情观让她们无法接受和军人谈恋爱要付出的代价。

离婚虽然是很正常的事,但对于军人的婚姻来说,军嫂承受和付出的要比常人多的多,所以军人在离婚的时候,一定要考虑到她曾经为你付出的所有,不要见异思迁,感觉自己有一点点能力就抛弃为你付出青春的妻子。这样的例子是有的,我老公连队的一个司务长,因为媳妇是老师,不常在部队住,他耐不住寂寞,就在外面找了个失足女,之后和媳妇离婚了,说这个事的时候,很为他的前妻不平,那么漂亮又温柔贤惠的中学老师,竟然败在一个失足女手里,这是为什么?0 g) `0 ^" e' |5 G" C
还有老公连队的一个副连长,家属也是一个中学老师,人漂亮又贤惠,在部队时她请长假照顾老公,也吃了很多苦,但是转业后没几年,他们离婚了,据说是副连长在地方有外遇了。他们的离婚坑了孩子,什么苦都吃了,转业后该享受生活了,却被离婚了。。。得知这个消息后,心里一直难受,究竟是之前的婚姻太凑合,还是之后的喜新厌旧让他们不惜伤害孩子!
  u! a, c0 N7 i1 I8 ^' H( ^话题扯远了,我想的说是,军人,在选择爱人的时候一定要考虑好,你婚后需要负起的责任。女孩,你在选择爱人的时候,不要只看他的职业,重要的要看清楚他的人品。

小凤仙也是失足女,不能用这种观点看人啊!  发表于 2015-9-14 15:22
每一个离婚的军婚背后,都有一个受伤的女人和孩子。  发表于 2015-9-14 11:46
说的太对了,军人只是他们的职业而已  发表于 2015-9-7 15:01

我可没想那么多,当时完全是仰视!全是优点!到现在仍然令我仰视的秘诀是:只看优点!哈哈哈哈

那种思念是悠悠的,揪心的幸福!  发表于 2015-9-14 11:56
因为两地分居,就看不到缺点,取而代之的是无尽的思念....  发表于 2015-9-14 11:46

嘻嘻不哈哈 发表于 2015-9-6 21:29
) K4 e  ?& E1 j: v. h  ]; L我可没想那么多,当时完全是仰视!全是优点!到现在仍然令我仰视的秘诀是:只看优点!哈哈哈哈

5 h/ q: k8 \7 t6 M0 o( D嘻哈不简单,大智若愚,高!

过奖了!  发表于 2015-9-6 21:38

结婚四年,之前有那种军人情结不过现在更看重人,结婚不是一时头脑热而是要奔着过一辈子的,所以嫁了军人就要考虑到以后生活中的一切,看人比看职业更重要!

这个观点我同意。  发表于 2015-9-14 11:45

木有原因,只是不喜欢男人太粘了,觉得远点好,一两周见一次符合个人性格

小别胜新婚!  发表于 2015-9-14 11:44

不忘忆初心 发表于 2015-9-7 17:51
/ a  c+ S2 u  X; V4 k1 \, ^) h, R1 U4 T木有原因,只是不喜欢男人太粘了,觉得远点好,一两周见一次符合个人性格

$ Y3 f! q, N4 }  F/ K1 o! g哈哈,差不多,我也觉得这样挺好的,同学都说我结婚跟没结前单身生活一样的

图个什么 什么也不图 图钱图稳定都不会找军人

军人本来不稳定啊。  发表于 2015-9-14 11:30

丫丫498119782 发表于 2015-9-7 21:16) i8 N: f+ g, L4 m' H" m5 h5 _
哈哈,差不多,我也觉得这样挺好的,同学都说我结婚跟没结前单身生活一样的
! M5 E7 e& R! w0 [5 }
英雄所见略同哈,十个字十个字!

军人是最可爱的人,军嫂是最可爱的女人!  发表于 2015-9-14 11:30

楼主大名鼎鼎3 ?4 V  C+ n# x# q' u2 t- L
曾经的一篇文章誉满全网
: \! o# \% V% Y  L7 M厉害!
5 x, U% m* V+ U' {
. T- p. \3 @3 f/ a一人当兵
$ ^3 H$ k, ~& _6 l便宜光荣
+ G1 \1 P2 W4 {- B$ x0 r- P4 @, T' _- O' \9 _/ x0 z
因为五笔重码了
, V% O" `& J4 l& C所以“全家”便成了“便宜”
3 ^8 o" _. Z% ?+ ]哈哈,其实还能讲的通4 ?2 ]5 f* I* {' [

你真聪明,连我用的输入法都看出来了。谢谢指正!  发表于 2015-9-14 11:24

因为我是军人,目睹过我老婆和孩子所经历的苦难,所以对军婚问题特别关注。通常情况下,军嫂所付出的,绝对不是一般女人所能理解的。当年,我老婆上班,孩子没人带,我在部队基层连队,老婆既要带孩子,又要上班,还没有房子住,那种岁月终生不忘。所以,我就对老婆说,你能陪我度过这么苦难的岁月,我就有责任和义务陪你到老..../ D- A6 D# F/ b2 L0 t3 H
现在少数年轻女性对军人和军队的职责不太了解,冲着一时的激情嫁给了军人,当困难来临时,她们又无所适从,最后选择离婚。大人倒无所谓,孩子呢?

发表回复