军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[回望军旅] 第一次发帖,请多关照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

# \" U( |3 k" h! M/ ^

: t- N  S+ y4 m9 _) g0 r
/ A1 W: t9 K3 A$ }7 W
  D6 x& a5 ~1 l! b7 x1 F
    按规定,发主题要有实际内容。否则,予以删除。如果删除,要扣除您的积分。看了楼主的空间,初次发帖,帮您作了修改。

^: u$ e7 K( x    暂时把此帖下沉,欢迎多来发帖与战友交流。
6 g8 _# V' U: o( ?6 \7 G

寒江蓑翁 发表于 2015-9-7 22:11
) k% ^  b" B3 q. ]7 Q按规定,发主题要有实际内容。否则,予以删除。如果删除,要扣除您的积分。看了楼主的空间,初 ...
& {, }9 N1 X7 {8 `; |8 e
很奇怪,我发了个帖子叫“部队洗澡:沙漠边缘”,怎么变成这样了。。

如果可能再试试吧  发表于 2015-9-8 07:30

评分

天山雪001 + 16 欢迎

欢迎,欢迎,热烈欢迎!
# Q* o$ u5 Q# {6 c: ?$ y/ m
" |2 K. U7 o) x

登录/注册后可看大图

刚来,很多事情还没搞明白,很正常,历练两次就明白了。加油!

力量369 发表于 2015-9-7 22:26
& a) V$ N7 C3 a- J- J8 W/ A/ Q, h4 P: d刚来,很多事情还没搞明白,很正常,历练两次就明白了。加油!

2 ]! M3 T  y; q$ V% z估计是这个word模块对我的Android设备兼容性不太好,幸好我有经常备份的习惯,重新发一次终于整明白了!

很专业,是个明白人。  发表于 2015-9-7 22:33

评分

力量369 + 5 赞一个!

1234567890999 发表于 2015-9-7 22:30
' A; v- r3 ]& W# j" i1 q. {3 `估计是这个word模块对我的Android设备兼容性不太好,幸好我有经常备份的习惯,重新发一次终于整明白了!

+ R' M# \9 \$ \! l! M整得我都不好意思了!

看到你发的洗澡主贴了。  发表于 2015-9-8 11:39
不行就写在纯文本上再沾过来,最初我输入文字也出现过类似问题。希望你不会遇到这样的下次,欢迎多来老兵版发贴参与活动。  发表于 2015-9-8 07:29

欢迎战友常来老兵之家坐坐、发帖!{:1_206:}

发表回复