军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[版主发布] “时尚养生”温馨提醒:请关心您的健康!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

天山老兵zbc + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!
文士贝 + 60 + 60
君悟先生 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
老自愉快 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
笑对人生任我行 + 20 赞一个!
中原中州 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
自由星辰 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
我真糊涂 + 10 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
远去的飞鹰 + 5 很给力!
司令员中将 + 20 赞一个!
偶尔围观 + 2 哈哈哈,都老头了,稍稍关心一下就行了
北方行者 + 30 赞一个!
老实干部 + 20 感谢您为论坛的繁荣做出杰出贡献!
人在江湖飞 + 2 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
滇南卫士 + 5 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
cczzxx + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
二月花香 + 50 + 50 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!
江海一号 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
总有梦想 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
沈阳老李 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
情牵首尔 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
微风吹过 + 16 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
京城小子 + 20 很给力!
地道云南人 + 10
沈阳第二故乡 + 40 + 20 很给力!
倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
腊梅666 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
风信子0306 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
福运生 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
秋日诗语 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

养生不是包治百病,但是万病能调理。# R: q2 k, G* ]/ S0 O% _: }5 V7 f! Z
养生不是三天打鱼两天晒网。
$ q5 b" ^& b# g养生不是心血来潮,随波逐流。
1 ^" n' H* W0 v1 C养生不是病入膏肓才想起去弥补。" {& z& E% m& l5 Q( ?- I
养生不是医院下了病危才后悔当初。5 n( g% e2 X* y# O6 U
养生不是想起来了去做两下。
- t* n4 N7 ]# n7 t$ f% A养生不是想不起就不做的事情。
& N6 A4 B2 a/ H  W8 Z, D) y+ W# ~4 n养生是一种健康习惯!要坚持,1 Y0 H. i, `4 W+ _- N
养生是一种调理亚健康,调和情绪的良药。
% C; q* I+ I8 k0 v养生是一个持续让肌体正常运作的系统。0 t4 r) ?& A0 P2 L1 \0 @$ V
今天不养生,明天养医生!
, f( c5 a; w0 A7 s8 r关注健康,从当下做起!

评分

沉鱼 + 68 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 12085

回帖奖励 +68 块津贴

感谢分享,时尚健康,当今快节奏的生活,令健康都成了奢侈;所以,我们要自己适当地放慢脚步,让身体得到充分休息,让自己能够静下来,没有健康,一切都是虚无的。
回复 支持 0 反对 1

growth: 12070

关注时尚养生,就是关注自己的健康!

把命照看好,把心安顿好,人生即圆满!

现在,人们比的是健康,比的是养生!

真正的养生之道是:均衡的营养;适量的运动;充足的睡眠;乐观的心态。真正做到这几点,一定能健康长寿!

树立正确的养生观念..........................

提高自己的生命质量...........................

祝朋友节日快乐游山玩水!!!

祝朋友节日快乐幸福安康!

祝朋友节日快乐幸福安康!

安享生命,幸福生活                     

古筝很好听,鱼版主品位很高

生命如同音乐,小桥流水,缓缓而行,踏实漫步而已

关注时尚养生,就是关注自己的健康!

现在生活条件好了,就要注意生活质量

growth: 6505

主题内容吸引人,关注身体健康成为人们首要。

感谢分享,时尚健康,当今快节奏的生活,令健康都成了奢侈;所以,我们要自己适当地放慢脚步,让身体得到充分休息,让自己能够静下来,没有健康,一切都是虚无的。

关爱健康,关爱生命,注重养生

发表回复