军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 寒江蓑翁

[家园生活] 【国庆七天乐】活动小结

回帖奖励 +60 块津贴

回帖奖励 +66 块津贴1、话里话外;1 H2 |  x6 T, v8 C$ D
) Q  S/ A# [% s# w2、一刀两断;+ l, K  d  f$ u! r9 X
% {( {$ p0 T! \6 w3、随方就圆;! C& j8 X$ C$ t6 \
/ B. d& c0 ?6 L! R5 l; N4、隔岸观火;7 x1 d& i# Y: W! W9 s2 u+ e& p& x  Z
5、网开一面;( A8 `. Z( R' K$ b, C. t8 ~' o8 d& S
6、貌合神离. 8 r1 q# L/ r) C# S1 w/ h

恭喜获奖者!          

蓝往 发表于 2015-10-10 05:43
1 f& r; k! W( n$ @# c& }诗歌诵方面: 蓝往        经验60,津贴60。
& W3 C& ]3 L& z6 M诗情盖楼:蓝往 &#160 ...

) ?0 U$ k) b8 t' {$ `% W! k折合成经验410+479=889这样可以吗?

所获奖励经验869已全兑现。祝贺!  发表于 2015-10-12 08:05

评分

天山雪001 + 50 450/869

那俺就不客气啦……1        

评分

天山雪001 + 50 500/869

那俺就不客气啦……2                 

评分

天山雪001 + 50 550/869

那俺就不客气啦……3              

评分

天山雪001 + 50 600/869

那俺就不客气啦……4              ,      

评分

天山雪001 + 50 650/869

那俺就不客气啦……5                  

评分

天山雪001 + 50 700/869

那俺就不客气啦……6                     

评分

天山雪001 + 50 750/869

那俺就不客气啦……7                                 

评分

天山雪001 + 50 800/869

那俺就不客气啦……8                        

评分

天山雪001 + 50 850/869

那俺就不客气啦……9                        

评分

天山雪001 + 20 870/869

那俺就不客气啦……10           

所获奖励经验869已全兑现。祝贺!  发表于 2015-10-12 08:04

那俺就不客气啦……1 1            0

所获奖励经验869已全兑现。祝贺!  发表于 2015-10-12 08:04

那俺就不客气啦……1 2                  

那俺就不客气啦……1 3               

那俺就不客气啦……1 4                    

那俺就不客气啦……1 5            

那俺就不客气啦……估计够了

本帖最后由 天山雪001 于 2015-10-12 08:30 编辑 , i) W. p) f0 s" m3 p5 W

2 ?3 o$ d8 w5 [( Q- ~  j
' S" n: x- z. z) c  ^( z
! t! s* M3 A/ i5 T4 e" s! n+ _    版主们在发奖励时请顶住一个会员发奖,因为已有版主开始发奖了,请从后往前看下奖励了多少,以免给重复。我在奖励汇总跟帖中对获奖多的会员数已折合成经验,请参考。
! n$ {% B7 m3 t4 o; {               @大碗茶
; A- w& ^3 R# E1 G            @寒江蓑翁: k6 X1 I& A, ^+ R

% ^( @' u) n' R! p& w8 [

发表回复