军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于主城七区的安置疑问,烦赐教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

growth: 11350

(七)远郊区县(自治县)入伍的军转干部,其配偶或父母工作单位及其工资,或退休金,或基本养老金供给关系虽不在主城区,但在主城区购买独立合法产权住房5周年以上,并取得主城区常住户口2周年以上的,可到主城区安置。
! v% O3 \$ [9 g. y$ x0 s2 O1 U  (八)市外入伍的军转干部,其配偶或父母工作单位及其工资,或退休金,或基本养老金供给关系虽不在我市,但在主城区购买独立合法产权住房满6周年以上,或在远郊区县(自治县)购买独立合法产权住房满4周年以上,并取得我市常住户口3周年以上的,可到住房所在地安置。
7 e" o/ t* N0 h% g+ {7 `" O

请到重庆版咨询。                                                

结婚以后 估计就没有了 没有了 没有了# d: u3 l7 z5 Y) d! ]

: |; K: I' \1 ^  W: g1 j没啥? 没转业了{:1_317:}

这么快就没转业了哇?那也无所谓,那我就可以随便考了,免得我考上了,他转业还不符合主城接收条件,又来个两地分居。只想知道按目前政策,我说的办法可行不

我家大尾巴狼 发表于 2015-10-20 10:23
+ N0 V! P, R" f7 X6 X结婚以后 估计就没有了 没有了 没有了
, h% D9 k. G' T4 W+ }9 H7 [7 F/ I3 H0 r) w( ^1 Q  t6 M& V7 c
没啥? 没转业了

# x& }# @7 w& ~8 m7 s$ d* \是不是要嫩个回复你才看得到提醒/ e& z  T. n0 p- j2 c- ~7 I9 e
3 I9 \3 J' M$ N
这么快就没转业了哇?那也无所谓,那我就可以随便考了,免得我考上了,他转业还不符合主城接收条件,又来个两地分居。只想知道按目前政策,我说的办法可行不
3 X8 O3 ^% f- B5 T5 z0 N* s/ ~* J$ Q) g: w! S6 ]4 x

且且未未 发表于 2015-10-20 10:27$ c# d; y* y# y" A$ x% q$ R) T
这么快就没转业了哇?那也无所谓,那我就可以随便考了,免得我考上了,他转业还不符合主城接收条件,又来个 ...
; i: B2 I6 ]) P! D8 Q" t
是重庆市?, v$ N- K# [' W- S
还是其他市?% q" O  S$ v: M  }& A6 D2 G( c
地点很重要。

滠水之兵 发表于 2015-10-20 10:28' B9 ^+ O0 W6 S& P9 X
是重庆市?
9 r5 m, p- \# X8 l! B& P还是其他市?; ~+ J! B7 I( N0 F( }0 {3 L& T
地点很重要。

7 y, S1 j! u3 G0 s2 U) z当然是重庆市了啊,我和男朋友的老家都是区县的,我现在也在老家工作,想争取调到主城,以方便他转业到主城

重庆市要2,3年主城户口,具体请百度

滠水之兵 发表于 2015-10-20 10:28
* ]- V7 D6 x0 D是重庆市?
7 Q# ^( L5 h( v" X: i) B- l, ~2 R还是其他市?5 [- A1 Z1 K! |7 Q3 U
地点很重要。

8 o5 `& e) X" B% {" ~2 t+ F( j# `  l7 x9 k8 F- o# c5 [
重庆以前是主城5区吧 现在是9区
. H3 }! r) V) b  F" O0 p
3 h5 W- [3 T  s) A& J& W我以前还在重庆发贴问过,我可以到哪个区~; u1 I3 e6 d! D! @# V& U

- t6 f2 [& Z9 T4 b3 n3 K  E: k1 Z入伍地渝北,老婆户口江北,孩儿户口江北,我爹户口渝中,我妈户口在渝北(但可以随时迁江北、沙坪坝、大渡口)$ s9 T) p! z; q7 o$ F% h
- J" f* k- @0 D( q8 @! T
( Z0 }" B( o0 J
现在江北财政最有钱,但估计以后是渝北或者两江新区,毕竟地多好卖钱=。= 最看好的是渝北

且且未未 发表于 2015-10-20 10:302 g. B3 X- G% L! }2 c3 h
当然是重庆市了啊,我和男朋友的老家都是区县的,我现在也在老家工作,想争取调到主城,以方便他转业到主 ...

- Y1 U; Q. s0 h( h- Y直辖市的政策,曼头版主最清楚。2 Z& E" I% M  _3 E7 J
区县的户籍,现在肯定是要回区县的。: }" U6 E. G$ G# J. B) [
以后,要看新政策,现在就不清楚咧。

我家大尾巴狼 发表于 2015-10-20 10:32
* _7 z" m+ j/ [2 S2 W重庆以前是主城5区吧 现在是9区
3 `7 C) y, W$ {& }2 r' M1 w- p' J% C" n* q' |1 S: L
我以前还在重庆发贴问过,我可以到哪个区~
* c3 ]2 h4 y- |' Z7 A
还是让楼主到重庆版区询问转友为宜。: d% O' S( k! I; S* z5 _
重庆的安置办法,好多页,木有记住。

cccp 发表于 2015-10-20 10:23
) J5 O# r3 N; F, y+ L: p; y请到重庆版咨询。

5 ?- F3 ^+ X; m9 _) v* |7 u我晕,竟然发错了,不好意思啊  我还以为我是在重庆版发的呢。。。。。

关于转业到主城的疑问,烦赐教

我不是军人哈,男朋友是军人,打算明年结婚,想以后转业到主城,我现在是一名区县公务员,户口也是区县的,怎么做才能符合转业主城的条件呢?我的想法是明年考遴选调动到主城,然后再在主城买房迁户口,这样可以吗?年限上有什么要求吗?婚前迁户口还是婚后迁户口有影响吗?6 i! P8 S" @& @" q. D
    小白一个,所以希望大家给点意见。

且且未未 发表于 2015-10-20 10:34
* b. h+ p+ H0 w& q6 G( N$ ~我晕,竟然发错了,不好意思啊  我还以为我是在重庆版发的呢。。。。。
! p/ m" R) {0 j+ C2 c1 w
我帮你移动过去,就好了。

且且未未 发表于 2015-10-20 10:34' T  ^1 Z# u9 }8 u
我晕,竟然发错了,不好意思啊  我还以为我是在重庆版发的呢。。。。。

]% j- ~. ]& D8 [" D; \6 T5 M重庆板块基本都没人在了 估计就个版主馒头山~~~=。=

户口在区县,主城买房,迁入主城,有些地方规定满一年就可以主城安置,此事属实。

据我所知,一般城市安置时家属是公务员,转业时按家属单位所在区县或市本级安置,不需要买房。所以如果你考上市本级单位,没有问题的,最少我知道江西,浙江是这样安置的。你可以到网上找找看或者找转业安置办查查重庆的相关资料,一般每年省政府都会下发当年转业安置文件的

我家大尾巴狼 发表于 2015-10-20 10:35- l5 T& H0 v8 G; u2 _
重庆板块基本都没人在了 估计就个版主馒头山~~~=。=

/ k* A  @) w; N. K正是因为人少,才要有人来繁荣版面。+ z4 [: _1 g0 `
不然,就无存在的价值了。  j: G& f- i( q) H
曼头版主,常来看看。

19801127 发表于 2015-10-20 10:36) P, s) d5 \0 c7 _: R! ~
据我所知,一般城市安置时家属是公务员,转业时按家属单位所在区县或市本级安置,不需要买房。所以如果你考 ...
7 E2 x+ Z$ R1 w+ y
之前搜了下,都是前几年的,那我再找找去,本来想偷个懒的,哈哈

滠水之兵 发表于 2015-10-20 10:37+ u1 d; D7 W( T7 K+ a4 A! }5 K
正是因为人少,才要有人来繁荣版面。
  N6 n4 t2 f2 c( x7 a3 y) M5 |不然,就无存在的价值了。/ T/ g! o, d1 \
曼头版主,常来看看。

6 m5 ~; K# L, p馒头版主很有名的样子。。。小白无知,莫介意哈。。。。怎么才能呼叫到馒头版主啊

发表回复