军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[其他内容] 中英将签近3千亿元大单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
把外汇减持,尤其是美元!!!

这个成交量是我们买英国的,还是英国也买我们的,如果是单方面的,那和送钱有什么区别。

散财童子真棒!!!!!

有钱就是大方啊!         

国家缺钱吗国家缺钱吗?别跟我提有回报,国企投资海外的项目亏损数查得到的有多少,查不到的又有多少呢?国家有钱吗?缺30万退役军人的钱吗?不要告诉我不懂经济的别瞎比比奥,呵呵

商家接待客户都是这么隆重,交易完成谁记得你是谁,资本社会追求利益是第一位的

王老光 发表于 2015-10-21 20:24
1 N/ @$ @: a9 a6 X, _/ E把外汇减持,尤其是美元!!!

( {$ P# i% U: D& h. q7 n+ a! @对对对,您真是高人!美元外汇清零,然后坐等美帝涨粮价油价!

最后一探 发表于 2015-10-21 21:03
$ ^# h' }( h3 R; ~国家缺钱吗国家缺钱吗?别跟我提有回报,国企投资海外的项目亏损数查得到的有多少,查不到的又有多少呢?国 ...
0 g" L% e0 G! q) v- r
你确实是不懂经济。
$ d. j8 |" O& @6 M7 ~$ r钱砸在邪路国家上还能听几句人家违心的好话,还能听个响,砸在你头上连句好话都没有,连个动静都没有。. Z- g1 m: r4 _4 X: y) F6 k
你说钱砸在谁头上合适?, \+ E% g- D' q% }
高层会比你傻?

国家真不差钱,不差钱!

高俅呀!高俅呀!高俅!

vipmumu 发表于 2015-10-21 21:34
0 K! b3 d" Q+ h" J; _你确实是不懂经济。
1 T$ t4 v# L$ ~( K钱砸在邪路国家上还能听几句人家违心的好话,还能听个响,砸在你头上连句好话都没有 ...

" p2 r$ _0 @2 D, y3 l6 g高层是不傻,只是少了点良心,你也差不多~

最后一探 发表于 2015-10-23 23:48! f* g; w" a7 X
高层是不傻,只是少了点良心,你也差不多~

" Z6 g% A6 y; C6 [没有良心?呵呵。早就提醒了,有人听?
( a1 g7 Q/ h( u' I可怜之人必有可恨之处。

发表回复