军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[军迷生活] 军情五处【34】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

倚网情深 + 10 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
勇培 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
北方行者 + 30 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
普罗旺斯的蓝 + 30 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!
风信子0306 + 20 谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

感谢朋友分享精彩连载故事,辛苦啦!

159年前的今天,英国借口“亚罗号事件”挑起第二次**战争。159年后的今天,英国王室洒扫迎客,盛情款待来自中国的贵宾。这正应了中国那句老话:“风水轮流转”。

评分

情牵首尔 + 30 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

growth: 2305

为了工作,伤痕累累。

评分

情牵首尔 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

growth: 11890

军情五处,显示情报透彻。

评分

情牵首尔 + 30 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

前来学习军情五处                     
/ o( a9 `9 R) |" z继续拜读精彩连载

评分

情牵首尔 + 20 谢谢精彩回复,论坛有您真好!

发表回复