军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 唐驳虎

[安置经验] 有敢而发,实事求是,竟然挨了那么多骂,泪奔!!!!

各行各业都不容易,有得必有失!珍惜现在!

中国国情复杂,不能就以自己所处的一个小圈子来以偏概全,自以为别人都比自己傻,所以下结论前要三思。

每个人的具体情况都不同,做出不同的选择很正常

论坛里喷子居多,楼主不必放在心上,认真你就输了。
/ L8 C. `$ s+ h, `# Y: b2 t; V假如真能放开走留,这些喷子就会踌躇忐忑,反而不敢轻言要走。; G7 o" \. p+ O. y- t" W/ m1 P2 W
自己几斤几两自己最清楚。

你就像皇帝的新装一样,被一帮人用同一个谎言骗了

是的  发表于 2015-10-25 11:28

其实你错了,你只看表面现象。打个小比方吧,我所见到的地方公务员你看到的只是工资不高,而且现在好多福利也取消了,事实确是这样,但我去好多家里面,人家可比你过得风车斗转。你可以反思一下。当然不是所有人,但是大多数人。特别是好的行政单位。

$ v. P+ g0 ~( K5 u( F( Y- D4 j
6 B& |  u; H8 C我真的不想再讲,但还是忍不住。5 P- h9 I2 w: t$ }1 Z
每月3000多,没有错(也不知道什么级别)。那年底一次性拿的而且是合法的收入如绩效奖、精神文明奖等等,他们有没有告诉你啊?这个加起来有本人5至6个月的工资,他更不会给你说的。我一战友(正处)和我一个小区,开始问他也不说,后来我说某某可以退休但选择了安置,他说年底一次性拿的而且是合法的收入,加起来有5至6个月的工资。这样子顶到位了,他才如实给我一笔一笔算,确实是有5至6个月本人的全额工资。
, I, I0 {# r+ L: M0 r) F7 F) @以上所说,不包括公积金。

举例说具体点吧,怕楼主还搞不清楚。我有2个技7战友,可以退休但选择安置,就冲着每年拿到手的21万多工资,公积金还没算哦。如果他们自主,每年拿13万多;如果他们退休,每年拿12万多。  发表于 2015-10-25 12:36
希望楼主在调查后就这一问题能发第三个贴子。  发表于 2015-10-25 12:19
年底一次性拿的合法收入(不是福利,现在谁还敢发福利不是)包括哪些我给忘了,说实在的很多当事人都搞不清楚,我忘了很正常。对了,包括第13个月工资,人家第的第13个月工资,那是全额,不象部队还基本。  发表于 2015-10-25 12:10

再给你说个实例,以前不说了,就是现在,我的公务员朋友,工资确实不高,人家公积金都一月一千多。各项奖金加起来一年大约五万左右。我指的是西部城市,不是沿海。其它收入更说不清了,没有一个会或敢给你说真话的。过的好不好你看看人家家里就一清而楚。不敢说全部,至少说是好大一部份。而且人家过得可比你过得滋润多了。其实选择是看适不适合自已。鞋子穿在脚上只有自已知道。

同我一批兵,同是团职下来的安置(民政局),他现在有2套140多平的新房,车都换了两茬.而我自主现住72平的二手房,无车!!  发表于 2015-10-25 11:54
的确是这么回事!!!  发表于 2015-10-25 11:50
楼主搞不清楚,还觉得很委曲,他这种最容易被糊弄。  发表于 2015-10-25 11:30

什么都想得到,世界那有哪能等好事呀

轻轻地走过,不带走一丝云彩——{:1_328:}

你只知其一,不知其二!!!

荷笠带斜阳 发表于 2015-10-24 12:28
* I3 N. W, S: U楼主,你怎么对他人,他人怎么对你!你自己发帖的语气不善,指望他人说话友好,不现实!
$ ^/ r5 [4 N$ w: a8 [" \
+1                 说得对,,,,,,

vipmumu 发表于 2015-10-25 10:39) m- G% o5 U# T7 _3 T
论坛里喷子居多,楼主不必放在心上,认真你就输了。5 c  L9 K2 X4 e% t
假如真能放开走留,这些喷子就会踌躇忐忑,反而不敢轻 ...
6 m# k' Q  e; Q: C5 d5 p0 _
你跟楼主一样, 只知道自己想的就是对的,不去考虑别人的想法,别人的处境
* f) Y6 B- O; H! W4 @简单点说,你们就是老子天下第一,别人的想法都是错的,就你们有脑子

都乐呵呵着呢                        

) ]% z7 H0 d$ T* y
安置军转反对楼主的声音很大呀。。其实,我还是赞同楼主的,他实话实说,安置碍于面子,嘴硬不敢承认罢了。。我广西,从县乡到市区,公务员无高职位者,大多也3000左右

Fung 发表于 2015-10-25 15:38
2 R1 D7 D$ i( q# i- \安置军转反对楼主的声音很大呀。。其实,我还是赞同楼主的,他实话实说,安置碍于面子,嘴硬不敢承认罢了。 ...
2 t' V' d* b: t+ n7 E/ A) D% z/ r
有功夫还是往外走走看看。无论对错与否,楼主一句“现在xxx不是逗逼就是傻逼”已经显示自己的情商了。当然这跟环境可能也有点关系。

楼主们好好干,我先走了。

这样讨论毫无意义,中国这么大差距好大的,深圳一个科级公务员可能是西部的近十倍,但是,大部分地区的公务员并不是我们想象那样高,包括上海的公务员也不人家说的如此高,但确实少部分有高的。有位同志说某技七安置后年收入22万,不知是不是安置了调研员岗位否?是否也在深圳之类高地区,否则可能性较小。

你身边的人没和你说真话

发表回复