军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: slovak

[本人分析] 关于福州大学求婚事件暴露了什么?

迷离的眼神,木呐的表情……确实是标准造型啊

( w0 F0 }  R% |4 r5 z% j7 y0 `感谢楼主分享!!!/ a* R0 M. j+ L" V0 `
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶/ k- l9 O- v" v- B2 t; ^# p
      顶            顶
2 N( A4 p7 T" D' q- T% z! V8 E      顶      顶顶顶顶顶* a" J+ d" j$ R: _: o6 d  ~. R) @6 E
      顶      顶   顶   顶: p( L. h$ X) ]2 t
顶   顶      顶  顶    顶) x' y- P5 D/ L( y
   顶顶         顶   顶 ; x$ z, z0 J* Z- Z
     顶       顶         顶

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊好。6 V; b! b5 r3 ]$ ~! P
请允许我先笑一会。

闲来无事,找点新闻呗!!

迷离的眼神,木呐的表情……确实是标准造型啊

C6 U+ p  d3 ^+ e, W
0 U$ Q$ d' b, \4 m  \, B' ~
9 b  ]3 d4 P; s: ^9 ?3 j9 ?! ~5 W这个造型和科大的两头冒尖的传统,相背离。$ f+ X# d8 _" t4 o, u
让我先笑一会去,肚子痛了。

发表回复