军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[本人分析] 中国军队改革必须建立在【大中国】的基础上

头像被屏蔽
怕就怕“洋药”治不了“土病”......
回复 支持 2 反对 0

嘿嘿,这就是传说中的天朝上国心态吧!
回复 支持 1 反对 0

有点意思,我认为可以讨论讨论

嗯嗯  发表于 2015-10-29 22:03

保持开放心态,只要是好的做法,能够为己所用,为何不借鉴参考?

楼主这心态就是传说中的改革阻力啊!幸亏你没进入领导核心,要不然基层的兄弟该有多苦逼!

怎么能找这样的借口来阻挡改革呢?

想考九十分的人能考八十分,只想考六十分的人永远不会及格。楼猪井底之蛙,鼠目寸光

一切不合理不科学都可以用中国特色来解释

荷笠带斜阳 发表于 2015-10-29 09:20; L$ m+ n* S# h7 U
嘿嘿,这就是传说中的天朝上国心态吧!

9 T( H7 ^+ @5 j/ W8 A& P, l楼主他还不知道我们的军队结构模式,用的是五十年代苏联人的那一套。  v# O; o; W- v1 I
不过这套东西,老毛子都抛弃了~

了丫丫 发表于 2015-10-29 09:56; a( ^1 J, h4 Q$ w) i& g9 z
楼主他还不知道我们的军队结构模式,用的是五十年代苏联人的那一套。' b  V: i( U5 p
不过这套东西,老毛子都抛弃了~

9 \, R5 p' K% G5 ^0 H. }嘿嘿,看来明白人越来越多啦!

那些大阻力的说法就是和你一样的,祖宗之法不可变也,都21世纪了,无语啊

改来改去,对基层的大部分来说没有多大影响的。

只要是好的做法,能够为己所用,为何不借鉴

美国军人是八小时上下班,一个军人养活一家人,实行美国那套就好了,可惜不是。

谢谢楼主分享!!
2 T; T! r, {0 }& s( e4 b! b" B  赞 赞      赞 赞9 _9 C% |( Y% ~9 [: q3 C: S5 B( C2 Q
  赞赞赞赞   赞赞赞赞) h0 c6 T: N! }6 z8 @
  赞 赞      赞 赞
" j5 I" `6 ]. j; x) o: D 赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞
% ~; B) \6 L7 X( V! u   赞  赞     赞  赞
; Y( }7 c+ f2 x 赞    赞赞 赞    赞赞' x  T" M- f/ M& ]  @7 x, V8 p" l
     % S8 q* d! p' @. Q
      赞赞赞赞赞赞' y+ y& m$ b3 t- [1 }
      赞   赞   赞! x4 h3 N7 s0 `2 H
      赞   赞   赞2 p: e* w  O! j. d
      赞  赞赞  赞
+ {$ Y' d0 A: k+ Y& z      赞 赞  赞 赞
: S0 ?9 c: K! t0 P       赞      赞. N5 c- O4 N8 y# E
   赞              赞
/ g3 E- {4 ^) L5 K8 p; I( ?  g

谢谢发表精彩内容,论坛有您真好!

谢谢楼主好人分享。谢谢,说得不错

每个人都在问我还在等什么,等的花儿都谢了难道还不够!

头像被屏蔽

发表回复