军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 老实干部

[自主生活] 【适合政工自主干部的工作刍议】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
老实是一个对社会有益的老实干部。。。。。。。。。。。。。。。

老东哥 发表于 2015-11-11 12:28
0 i( R" o- J8 g. p$ Y' Y老实是一个对社会有益的老实干部。。。。。。。。。。。。。。。

( [  c: |4 ^$ d" G# ?. Z感谢老东哥,向你多学习!{:1_314:}

无言啊 发表于 2015-11-11 08:43  ]9 ~  N, L7 q; W' {
看得出,老实是下了一番情真意切的真功夫的。赞一个!
6 }6 N- M: h8 r3 Q1 Q$ F
感谢战友鼓励肯定!{:1_319:}

有些军政干部呢,总结一下体会:对上是dog,对下是wolf,合成词wolf-dog,具有双面特征,吊本事没多少。切勿对号入座,就当批徐郭之流了,哈哈,走十步笑一百步,真爽。

老实文笔不错啊,不会是抄的吧{:1_318:}

原创  发表于 2015-12-2 10:06

红崽中校 发表于 2015-12-2 09:129 G* X% i; A5 `# k
老实文笔不错啊,不会是抄的吧

! O2 v$ s  }( m原创啦,感谢战友进来看帖。{:1_319:}

老实干部 发表于 2015-12-2 13:00
; w$ h; ~. `2 m" R, a' b+ ]% i* S原创啦,感谢战友进来看帖。
; [: P9 c7 S# t' D, v; ?3 Z, d
你分多也不给我一点分值啊。{:1_318:}

评分

老实干部 + 20 感谢分享美妙的心灵鸡汤!加分奖励!

头像被屏蔽
人力资源除技术人员选拔、设备配置;财务人员选拔;需要相关人员协助外,人力资源其他的职能可独立胜任。

一看就是政工干部写的文章,全面系统,

老东哥 发表于 2015-11-11 12:28
/ m; m# m: [) k2 v8 y& D老实是一个对社会有益的老实干部。。。。。。。。。。。。。。。

# g+ J4 a, N5 w2 g  `5 y  F+ L感谢老东哥,有你倍温暖。{:1_314:} {:1_319:}

军转老自 发表于 2015-12-2 17:262 Q7 |& y, X5 k, F& z+ L8 N
一看就是政工干部写的文章,全面系统,

/ W7 ?* B8 }; S- F战友夸奖了,干得时间不长,长期在基层。{:1_329:}

政工干部能说会到,厉害着呢!

icyb 发表于 2015-11-6 22:54
% r( _7 n% d7 B# R' H# M第五,(政工干部)刚直不阿。8 ~% |) z2 T2 f0 g# N
——————/ G$ B# E, L& ?/ S$ ^
我笑惨了
4 i* Z; C! u# z, g
那是你没见过,或者这几年确实罕见了。

头像被屏蔽
因人而异,自己的命运自己决定。

老实地讲,老实的这篇文章很好,有可交流性,有个人见地,也见长于文字功夫,希望能多见老实的这类思考与经验的分享。

政工干部在自主创业创新方面有独特一面,将为企业创收发挥更大的作用。

有卖弄之嫌吧,打字员出身,见过几篇文稿。这是什么地方啊?通报消息,说说笑笑的地方。

工师得木 发表于 2016-1-7 08:34
0 ]! n) Y1 m7 P* i有卖弄之嫌吧,打字员出身,见过几篇文稿。这是什么地方啊?通报消息,说说笑笑的地方。
- }' q: [) P" U- f6 ~' h

5 g$ i7 p7 |$ b6 `5 t愿您在自主创业的道路上,为自主人发挥更多的榜样引领作用。{:1_330:}

打酱油挺好 发表于 2016-1-6 22:07
% L, K; e; y: M1 s$ q* W那是你没见过,或者这几年确实罕见了。

. @  Q& m/ L( T9 N! G/ g' R& E我看战友您就是部队难得的好干部!{:1_314:}

发表回复