军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[文学作品] 逝去的记忆(1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor

评分

jing66666 + 50 + 20 很给力!
文士贝 + 60 + 40

谢谢山东庄审核通过发表,问好!

难忘的回忆啊!有些民俗是很有深意的,而且值得继承,亦或传承下去!

怀念过去是我 发表于 2015-11-16 16:530 R. ~9 s* }( m
难忘的回忆啊!有些民俗是很有深意的,而且值得继承,亦或传承下去!

0 x" M- W* o! h- S说的是,谢谢朋友光临,遥祝冬安!

growth: 12055

人走千里有个家。
3 T; q" Q  c8 |" M/ f' O父母给了我生命,培育了我,也领我走入了这个世界。
& H. i1 p4 H8 G作为我们这些贫困家庭出身的孩子,对父母的艰辛哺育是永生难忘的。1 R- E3 X  c  K# y! k: P
也正是父母的言行造就了我们的品质。
8 j" \& X2 W( y* n$ ]( `回忆小时候的事,不忘父母的恩情,永走正直的道路。
. `) m: I9 [. @9 y+ T9 \{:1_314:}

文士贝 发表于 2015-11-17 04:56
, P% O8 p' Y7 \3 }5 x( {# f人走千里有个家。' n+ Z# b9 x' ^5 }
父母给了我生命,培育了我,也领我走入了这个世界。
+ T( @: j$ p6 X7 V, q: I) E作为我们这些贫困家庭出身的孩子, ...
1 E3 d+ }7 I' t, F- \( n" K0 y  y
朋友说的是,谢谢光临点评,问好!

文士贝 发表于 2015-11-17 04:562 O: Y+ R/ S, ~! T) X( \; H6 b3 e
人走千里有个家。  Y4 M2 I/ @2 i, u+ D; g
父母给了我生命,培育了我,也领我走入了这个世界。7 B/ G5 a3 ^$ P2 A
作为我们这些贫困家庭出身的孩子, ...

7 e) V( [3 ~8 c  B! ^- y/ A谢谢设置高亮鼓励,问好!

难能有这么清晰的记忆,行文很流畅,可以看成家史。

评分

闲人阿满 + 2 感谢您为论坛的繁荣做出贡献!

冬日暖阳 发表于 2015-11-19 21:20- R$ `9 J( f$ M' D
难能有这么清晰的记忆,行文很流畅,可以看成家史。
8 x: V: @. I* S- t- l. S6 g( q
谢谢朋友光临评点,遥祝冬安!

父母是我们人生的第一位老师,也是教我们最多教我们最长的老师,前辈以流畅的笔墨,回忆了父亲母亲那个时代和对自己的熏陶,引起了些许的共鸣,不知道别人是怎么样的,反正我是受到父母很大的影响的,做人做事都受到了一定的影响

读文就像看见了自己的父母亲人一样,就像回到了那个自己青少年时代生活的家。

父母给了我们的很多优秀的品质,是否已经淡忘?

回忆小时候的事,不忘父母的恩情,永走正直的道路。

1403336570 发表于 2016-3-29 16:19
4 q" y" X- {% ]( X7 i; u% H( F" C1 q回忆小时候的事,不忘父母的恩情,永走正直的道路。
6 y& r6 m' ~6 f5 l) R6 C
谢谢朋友光临评点,问好!

发表回复