军转网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[政策类] 请问2015司法考试通过后,如何申请法律职业资格?以前是怎么办理的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
hidetextpayfor
同问。+ a7 o3 Z% r9 I* K3 w$ ?- ]4 T3 L
点击填写律师执业资格申请表格,总是会提示错误,看群里地方考生都能正常填写的。

电话询问了情况,来说一下……5 s) r. j6 m( q4 A
据说两个部门正在沟通协调中……,耐心等待,时不时在两个网上都试一下吧

你是在哪里考试的?  发表于 2015-11-26 14:41

无情刻刀 发表于 2015-11-25 09:22
8 W( R2 P- r  c/ f5 f电话询问了情况,来说一下……
7 k7 h% j7 Q) ~6 h+ H9 w据说两个部门正在沟通协调中……,耐心等待,时不时在两个网上都试一下吧
: N5 x; x% ?: e9 b! ]
你咨询的哪里呀?我一直打电话没人接,地方的电话说是,你先问一下报名地的怎么办' P$ X! s, L0 Y7 [

" H) Y! c( C* L电话询问了情况,来说一下……
, e; H" q5 M4 j7 a# D9 d据说两个部门正在沟通协调中……,耐心等待,时不时在两个网上都试一下吧

/ B. w  U/ q7 d3 J4 t  f% ]  f你要是在军网上可以填了给我说一声

+ D# w6 m9 Q! {5 ^电话询问了情况,来说一下……
" A* V' i5 k2 @9 K据说两个部门正在沟通协调中……,耐心等待,时不时在两个网上都试一下吧
1 l' Q1 c+ @# s+ G% C" o# G% m
哥们,现在可以在司法部网站上申请了!

是的,己经可以填了。

军网上就不用管了
! }4 B: t  v# ~9 m* a3 M     

其实关系不大,就按照实际的填就可以了  发表于 2015-11-26 14:39
我已近填了 写数字 单位写地址 户籍写单位户籍即身份证上就可以了 我问了市司法局,他们说没问题  发表于 2015-11-26 14:38

无情刻刀 发表于 2015-11-25 11:32
; q7 k3 h7 x" L# l$ P军网上就不用管了3 R6 T3 N9 |3 \  J' X

" L% Z0 Q- I2 H1 A/ L; P有几个问题。你提交了没有
6 \# ?! K; y6 v% Z; P军校毕业学校填不填, E+ e% Y' u3 o5 t
工作单位和地址写哪里呢$ |, R$ E9 s2 A' N
户籍地写哪里

不了  发表于 2015-11-26 11:05
毕业学校肯定要填,没办法。 工作单位有数字的写数字就行,地址写门牌号。 我的身份证和单位、报考地都是一个地方,无冲突。 打JQ司法办联系人手机问的,座机基本没人。 省司法厅最后一个电话也行,但他们解决   发表于 2015-11-26 11:03

3 u3 o4 N- D) F% M; [5 R3 ~军网上就不用管了
. q" A: Z: {, `     
+ U8 M- T( B, R" O
你是怎么填的,说一下。户籍地是写现在单位的地址吗?就是身份证上的地址?

无情刻刀 发表于 2015-11-25 11:32+ L- x7 D, t/ j! T0 R) u6 x
军网上就不用管了
0 x2 D4 ^% c9 Y# p3 _2 P# ~  ]2 Q( i     
' [! \7 _! |* p$ p0 v/ E4 N$ H5 f
我已经保存了,终于搞定了

呵呵,搞定了就行了  发表于 2015-11-26 11:04

啃柠檬 发表于 2015-11-25 11:35
* f1 y' b: ]* b有几个问题。你提交了没有& N' ?5 t' V5 I8 I' [8 S- u
军校毕业学校填不填' X7 i4 }0 w& ]" k3 e
工作单位和地址写哪里呢
, Z2 r3 f8 }7 |( `, C. p, [
我已近填了- U& W1 Q% e2 g& Y4 B
写数字
) X/ |$ o! M" M单位写地址. x% o  r8 [. V1 \2 h
户籍写单位户籍即身份证上就可以了
5 d: O7 [: V; t! \2 l8 o8 L我问呢市司法局,他们说没问题

6 d; S4 _, s5 Q. w; S, e# R是的,己经可以填了。
! \  Z& Z+ r& s: S
在西安考区通过2015年国家司法考试军队系统考生的法律职业资格证书颁发工作,由军队系统相关管理部门具体办理》?# |" H3 r6 d0 z" B: Z
怎么办理呢?

我也是去年通过司法考试,今年领证,搞不清楚到底在哪领,感觉这是部队都没人管,我是南京的,微信imwangyang1987希望能有兄弟一起交流交流

imwangyang 发表于 2016-3-16 00:35+ G1 K( S$ F% E
我也是去年通过司法考试,今年领证,搞不清楚到底在哪领,感觉这是部队都没人管,我是南京的,微信imwangya ...

9 V: a. [" j2 p$ C) E* O我现在也在焦急这个事情呢?不知道往年的证书是怎么领的?你知道吗?

发表回复